返回列表 发帖
巨魔2转能用的么= =
那东西见得很少
女妖暗属性的话用打py的双刀都可以了?

kuanggong ju mo/2kuang ka ta/sb quan

回复 #25 千年等一回 的帖子

打女妖需要什么武器?

刺客2转的话,可能1楼女妖更理想
不怕被音投晕 甚至秒杀
而且女妖经验也比不死怪要高。
组m4也可以1楼了。总比2楼安全。
但是我也不清楚40d的刺客究竟够不够命中打女妖。。。。

原帖由 ?色? 于 2009-12-7 22:43 发表
一直在无名2混的……飘过……推荐小鸡流的三矿拳刃~虽然我走的是BBC路线

BBC路线是3弓箭GBL火拳刃。。。。。。冲转生用的武器还是专属武器好。。。

3矿拳刃。。。。算分经验的。。。 如果跟兽西差不多的话还是算了。。。。

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-7 23:01 发表
BBC?L40+ML套可以暴没?

用三矿的,组个SG唱幸运就好了!

BBC?L40+ML套可以暴没?

一直在无名2混的……飘过……推荐小鸡流的三矿拳刃~虽然我走的是BBC路线

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-7 21:57 发表
被围了就死定

伪装拍拍屁股走人....如果你说被一群颅骨围  我只能说你真好运....
从不曾挥霍 好像要挥霍*

被围了就死定

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-7 21:43 发表

弓箭哥布灵卡属性是什么?手机不好查资料

爆伤+10%  对不死CRI+7 貌似是这样

我觉得很多敏职业都能打无名12  但是应该还是没有效率上能和SS比的
个人见解...

原帖由 红白加护 于 2009-12-7 21:15 发表
我是实践过的哦,不过我当时A71 S81所以效率没有LR理想,如果你是A99 S80+的话可能可以和LR比比

弓箭哥布灵卡属性是什么?手机不好查资料

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-7 15:37 发表
嗯…谢谢各位,回去收东西试下

我是实践过的哦,不过我当时A71 S81所以效率没有LR理想,如果你是A99 S80+的话可能可以和LR比比

嗯…谢谢各位,回去收东西试下