返回列表 发帖

原帖由 julyd 于 2009-12-1 23:20 发表

钵钵鸡。。有钵钵鸡还次什么火锅啊

正好蒜头缺演员...布布去救急吧...蒜头请你吃

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 风间云落 于 2009-12-1 22:47 发表
靠!我还没吃晚饭!

钵钵鸡。。有钵钵鸡还次什么火锅啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

靠!我还没吃晚饭!

都没听过

我很想要......可惜...夫人不在身边...

原帖由 winter2004 于 2009-12-1 21:31 发表

问题就是出在...你只卖一张....

我有3-5张的
具体数目明天我去办公室确认下

你要伐?

原帖由 julyd 于 2009-12-1 21:28 发表
NND海洋公园门票这么便宜你们都不关心么

我只卖100RMB一张!!!!!

香港海洋公园。。去过了。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 julyd 于 2009-12-1 21:28 发表

问题就是出在...你只卖一张....

吃货只关心五花肉多少钱一斤

原帖由 winter2004 于 2009-12-1 21:11 发表
我要吃肉...海鲜!

人要有追求!

原帖由 黑龍 于 2009-12-1 21:20 发表
我觉得,傣妹只要不去太多次,吃吃味道还不错。。

由于家门口开了一家,所以经常去。。

杂食么你。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 黑龍 于 2009-12-1 21:20 发表
我觉得,傣妹只要不去太多次,吃吃味道还不错。。

由于家门口开了一家,所以经常去。。

你反正什么都吃的