返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-12-1 16:42 发表
情节很单薄,总体感觉很假,确实没有后天好看

feel the same 啊
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

情节很单薄,总体感觉很假,确实没有后天好看

确实有些事情只有男的会想到去做的.
比如互爆菊花..

原帖由 linjinghui 于 2009-12-1 16:06 发表

不管你是不是乐妞,反正股票就是你的痛~~~

OYE~~

nice job
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 linjinghui 于 2009-12-1 16:06 发表

OYE~~

[m_生气]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 咱是党员 于 2009-12-1 16:02 发表

可能是女生的问题吧,还有就是看什么类型的电影   ~~~和死党一起看的,也可以一起调侃一下

应该是吧

我也觉得俩男生去看电影没啥问题,但是俩女生去看电影就很奇怪

原帖由 natineprince 于 2009-12-1 16:04 发表

偶不是乐妞....乐妞的痛和偶没关系...呵呵...

OYE~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 咱是党员 于 2009-12-1 16:04 发表
S1  BI了迪拜世界吧?

制造了一个大杯具

[m_找抽] 偶得和你呀的拼了!

原帖由 linjinghui 于 2009-12-1 16:04 发表

因为股票是乐妞的痛~~~

偶不是乐妞....乐妞的痛和偶没关系...呵呵...

S1  BI了迪拜世界吧?

制造了一个大杯具

原帖由 natineprince 于 2009-12-1 16:02 发表

咋都拿偶的股票说事了...

因为股票是乐妞的痛~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-12-1 15:57 发表

这是S1的痛~~~

当心S1 天天BI 你的投票跌停~~~

哈哈

咋都拿偶的股票说事了...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-1 15:56 发表

和同性可以一起逛街,可以一起聊八卦,但是要一起去看电影就免了,感觉不那么对劲

可能是女生的问题吧,还有就是看什么类型的电影   ~~~和死党一起看的,也可以一起调侃一下

想看就看了。没必要讲究这些。。

原帖由 natineprince 于 2009-12-1 15:41 发表
的确没后天效果好.
还好是布布陪我看的.

这是S1的痛~~~

当心S1 天天BI 你的投票跌停~~~

哈哈