返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2009-12-1 22:49 发表
一夜情~干完一炮了事

419就最危险了,在酒吧搭讪来的陌生人,谁知道他有没有艾滋病

有些人已经染上了艾滋病自己也不知道,等到他发觉已经是晚期等死了

原帖由 死鸭 于 2009-12-1 22:39 发表
请问你们异性恋的传播比我们少么 这是我们惹出的祸么
社会不宽容 不理解 同志只能在地下 419对他们来说才是安全的 因为只有419又可以满足人的肉欲又可以不被社会所岐视
现在同志没有法律保护 能在一起长久的 ...

不管是BL还是BG,一只碗是碰不响的。两个人都没有安全意识(我还从没听说过有哪个人自己DIY而染上艾滋病的)

既然他们自己都不珍惜自己的小命,别人就更没必要同情他们了

GL党飘过
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实并不是要歧视某一群体,不过请做好保护措施

一夜情~干完一炮了事

419是什么?

请问你们异性恋的传播比我们少么 这是我们惹出的祸么
社会不宽容 不理解 同志只能在地下 419对他们来说才是安全的 因为只有419又可以满足人的肉欲又可以不被社会所岐视
现在同志没有法律保护 能在一起长久的全是靠双方性格支持 稍有不合立马分手 这当然又增加了乱性的机会 请问这是我们所喜欢的么
还有请你正视异性恋的传播比例谢谢

地球不是人口超标么。死不完的
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

[m_走开]

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-12-1 08:34 发表
很好奇同性恋怎么过性生活- -

百度搜索“QVOD 男同”。保证看得你菊花一紧。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我有个同学就是   暴菊都不怕居然和我门说清风的纸太糙擦着疼

残念啊..

原帖由 kissutianshi 于 2009-12-1 01:23 发表
我昨天才发现我身边有人有那个爱好..

不过要是会蔓延到我身上的话.我只能替天行道了..

如何行道?废了他们?