返回列表 发帖
原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:02 发表
是啊 哥哥些 我还要带个牧师。。。 去鸟人 我们包场一小时才70% 很悲剧。而且还好东西。。。。就垃圾值钱 但是又不缺钱。。。

有LZ这句就行了~什么都别想~抡起RMB砸向代练处,1个礼拜左右就会看到你的SS和SG都满了!

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:05 发表
那些打花打到发光的我真佩服。。。。。

我转生之前就是打花打到99,其实也是为了想刷几张卡。
结果现在4菜弓有了之后反而扔仓库里了。。。。。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 ATX 于 2009-11-26 14:59 发表

定射NAGA需要多少ASPD?

飞马我怎么觉得不怎么危险的呢,非主动的,定位陷阱摆好了,影子箭矢配合弓手套杀起来很快的,经验还能多5%

额。。我也不知道额。。。反正现在纯ASPD是177,我记得喝水加阻杀之后是185来着。
陷阱还没用呢。。。不知道SS都加什么陷阱好。

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:05 发表

一年前,我刚开始玩就是拿着把+7猎人之弓,一身店货刷花区刷到96的,之后就去昆仑刷钱,最后买了把好弓就去了史丁区2连到发光.

要是不差钱的话,可以考虑找人拖个1,2小时,足够LZ度过这个瓶颈时期了。

是啊 哥哥些 我还要带个牧师。。。 去鸟人 我们包场一小时才70% 很悲剧。而且还好东西。。。。就垃圾值钱 但是又不缺钱。。。

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 14:15 发表
去异世界打了,感觉也不错。
蛇人在近身前就会被定杀了,飞马稍微危险些。

定射NAGA需要多少ASPD?

飞马我怎么觉得不怎么危险的呢,非主动的,定位陷阱摆好了,影子箭矢配合弓手套杀起来很快的,经验还能多5%

楼主说还要组个M4呢,所以当然慢了.如果打花区,兽西,菜,鸟区单刷还可以.组队的话,不推荐.的确很慢.打下PY,练练技术还是不错的,面包就不可能的了.打火山也不效率.除了PY,我实在想不出哪里好了.

继续花区吧~如果不是拖,组人的时间都摆在那了

去异世界打了,感觉也不错。
蛇人在近身前就会被定杀了,飞马稍微危险些。

異世界マヌク村前の荒野はいいと思う

去史汀练到78,然后两人一起做任务去。
建国神话,失踪孩童,阴霾神殿,进入无名岛全做掉,肯定有80啦。
然后就可以去这个你们两个都很爽的地方了。
开始建议在一楼打女妖,二楼怪密度太大,一被围就XXOO了。建议在右下的房间,菜刀较少(80级的猎人就算有圣祁中了音投都要趟,何况你搭档还是个M4)。要注意一点两人都要穿巫婆衣服,M4见面沉默女妖,其他的就没什么了。

俺的猎人90了,打打无名还很轻松,火山就很容易挂,异世界还没去过。
之前都是玩TJ和QL的,换个要操作的职业,貌似不太灵光,苦恼啊~~