返回列表 发帖
没A算不上华丽刺客(偷城都有风险),LZ这配点倒退2年可行。

楼主你知道什么叫配点么。
搞个没满的点上来讨什么论啊。
至少得先配到99级再来吧。
S99 I70+ V50+ D40
命中的话GVG全套料理磕药可以放心投一投40A以下的职业。
平时打宝也还可以。毕竟有些怪I99是两下,I70+也是两下。
有这种想法的人都是对刺客有偏爱的吧。自己到时候不觉得很郁郁就好。
但愿你能玩得开心。。

除非有英雄....否则 双修 2边都好郁闷

另外 XO要求牺牲 .... 不太赞成的.. 牺牲还是牺牲关系到阵地战存亡的其他职业...

音投不带盾更加不可能是牺牲的对象

Hasta la vista

我只是想怎样酱油打的更好,指望我做肉?不可能的嘛。还有别忘了2样东西,一个叫牺牲一个叫圣音。
我想要发挥的作用有2点:
1。PJ心0做为一个补刀,音投打那种低防的。
2。绕过别人并快速的刷下华丽,如果华丽房人很多的话,要么跟会里其他人一起冲,要么就回程了。

原帖由 小狮 于 2009-11-25 10:10 发表
刷毒还要10秒才能破华丽,我看你还是不要去华丽边上凑热闹了,专心音投人吧
可是D又少了点,加过A的职业容易miss,V也太少,随随便便就被其他任何职业秒了,还尽容易晕,还是别gvg了,出去打怪吧
可I又不 ...

再233,不过也有点道理。那d25对心0威力影响近乎没有,对音投影响也极低。追求命中?能打中的还是能打中,打不中的不切4暗铁还是打不中。
全职的话也只有Savdil99能做到了,不然以你那V想刷华丽,别说顶ab,顶雪都难顶。

原帖由 小狮 于 2009-11-25 10:10 发表
刷毒还要10秒才能破华丽,我看你还是不要去华丽边上凑热闹了,专心音投人吧

可是D又少了点,加过A的职业容易miss,V也太少,随随便便就被其他任何职业秒了,还尽容易晕,还是别gvg了,出去打怪吧

可I又不 ...

这......
工会            独一无二

25V看星星,HP少,卡几下,刷白刷不过来被雪死,刷华丽10秒QL都比你快了
[

S93(凑到130就可以),V57,I80,D31。有玩过这样的CK,配点差不多这个,感觉还可以

S99、D60其他I
GVG钟乳石卡帽子+BJL盔甲+火焰颅骨盾心灵
PVP直接上毒音速
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

主要是我认为,装备用的对,S够高肯刷毒的话,音投和刷华丽都还是不错的。我现在的这个配点,练B3的话比较方便而已

俗话说得好,鱼与熊掌不可兼得,LZ还是专业一项好点。

对于音速来说,肯刷毒一切OK....不刷毒再好的配点都白搭

这配点光心灵就可以了 音速和华丽完全不够能力
全军偷鸡!!!!

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-25 10:11 发表
我那号现在80级,I已经加了50多点

老老实实XO打怪吧
卖+9机械剑士 海葵细刃

S90 V77 D30+ 其余A
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)