返回列表 发帖
QL可以杀JS的,一身+7魔术无边套刷雪糕就能顶住,然后看你喜欢怎么杀了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

火山连刺QL我也算是玩过..个人觉得效率的来源就是看你能几下刺死不死鸟,或者你能不能找到几只不死鸟一起怪互..攻击高,攻速高,绝对是效率的来源...刚ls有人说顶不住2鸟1小鬼之类的,我觉得这个很搞笑,你一次只能攻击一个怪,你顶着那么多干什么,补给多? 我以前刺火山的时候冰激凌还不算盛行. 一个小时下来就1000多大白就OK了.没3就回城的.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

我還是回答下樓主問題吧  騎士去火山,,,首先先考慮能不能抗 再考慮效率...  不死就是效率...于是 先把V加到足以令你有信心抗好為止 再加A

單劍狂怒,,,  鉑金的成本就低點,,,但是傷害不穩定... 練級來說,,,穩定的傷害對效率很有保障...于是 覺得 可以的話,,,用騎兵好點吧

轉QL后 玩連刺還是狂怒看你對游戲的心態吧..

我自己是不喜歡沉悶地練級,,,也不是為效率而練級...于是 選擇狂怒這個方向...  如果實在是很想快點升級 還是選連刺吧

狂怒流 需要的操作水平 相對要比連刺高很多.  這個是真的..

我選狂怒,,就是喜歡高操作.
Hasta la vista

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:05 发表
吹完牛就走了,可恶~~~
下次吹牛担心我收你的税!~~

人家可是很忙的...大把人找他拖号...哪像你这样闲着没事有那么多时间在论坛喷人.

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:49 发表
我说你不可以,并不带代表我不可以?懂??
吹吧,继续吹~~~你知道你为什么出名呢。
吹出来的~~
这是SY都知道的秘密

你说我吹就吹吧·没所谓的

反正在SY也不是一天半天的事·

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:40 发表
把视屏放上来吧。。我承认我技术不行
\(^o^)/~~~~

没必要放·

第一~没利可图·
       第二~不喜欢显摆·
       第三~一个视频对于打火山来说泄露太多秘密和技术·

如果你怀疑QL不能平分4000+·自己发帖求证·
          如果你觉得肯定不能分4000+·那就打赌吧

不可置否..QL的效率的确是攻速流出现了才开始上涨的,之前低攻速的QL只能打2000左右的经验...

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:36 发表
笑死人的。。我知道你可以打JS高达

话说我的拳圣真的可以打JS·