返回列表 发帖
原帖由 EAO 于 2009-11-22 04:08 发表
话说,我也想找这个小敏敏是骗子的证据,别的帖是看到了,但图呢??为什么一直都只是得文字??
有谁能拿点证据出来,彻底交待下事情的始末,就像那句什么的:有图有真相
交易截图是常识,你别说没有,没有的话被骗你只能 ...

+1
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

话说,我也想找这个小敏敏是骗子的证据,别的帖是看到了,但图呢??为什么一直都只是得文字??
有谁能拿点证据出来,彻底交待下事情的始末,就像那句什么的:有图有真相
交易截图是常识,你别说没有,没有的话被骗你只能当交学费而已.
还有,说人家是骗子拿证据,上面有个喊:说自己不是骗子拿证据出来.....TMD....实在笑死我了....你能拿出你不是杀人犯的证据来吗?什么人才啊...
对,别说我帮骗子什么的,我中立的,是一个遇到看不过眼的事情,会站出来说的人而已....

原帖由 tary0082 于 2009-11-21 13:05 发表

告述你我不是文盲 我还在读高中 虽然语文成绩不太好

这个回帖把我看笑了

我要告述楼主 谢谢你给我的好心情
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

措楼白处
                             哈哈  ..
[fly][img][/img][/fly]

原帖由 tary0082 于 2009-11-21 13:05 发表

告述......LZ你拼词的创造能力在中国绝对找不到一人和你相提并论了。
告述可以理解为告知和述说哇.....
小弟才疏学浅,望LZ大大指点一下~~
别爱我,虽然我不能让你开心的过日子,但是一定让你终身难忘....!!

跨服不明真像的群众搬张椅子看戏

原帖由 zFa 于 2009-11-21 12:32 发表
不管你是不是骗子现在我确定你就是1个文盲,懂?

不管你是不是骗子现在我确定你就是1个文盲,懂?

原帖由 仙祖儿 于 2009-11-21 10:52 发表

8过你也是一面之词,没有多铁的可信度~

再来解释一下我本人叫~小敏敏~不排除有人在我的名子上加些符号,冒充我 我的号是一SG 对于还有些无证无据就在小站上乱写帖的我只能说是污蔑 口说无凭 如果不是污蔑为什么不把证据发上帖来

原帖由 tary0082 于 2009-11-21 02:38 发表

先说第二个我只能说,那个不是我, 看清点我是~小敏敏~ 不是~小敏敏~~ 对于第一个那人可能是我仇人某某 以后要看准~小敏敏~ 以后交易请小心 我得罪人不少所以污蔑我的也不少 再问下要是说我是骗子什么的请拿出证据

8过你也是一面之词,没有多铁的可信度~

我始终认为只有一个,请楼主拿出自己并非另个小敏敏的反证

到底有几个小敏敏啊~~~~~~

LS的,我也没文化,你怕我不 ?
突然想起曾经在XG貌被人冤枉过我是盗号勒

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!