返回列表 发帖
那个警长:“鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量”(不知道顺序是不是这样~忘记了忘记了

希曼“威客显灵”

“人间大炮,一级准备,人间大炮,二级准备,人间大炮,发射”、“时间静止”

六神合体的雷霆王......“组成躯干和手臂,我来组成头部.....”

不知道片名了~里面有阿凯和修罗王一平,“一抹拉撒”

神龙斗士里,那个“西米果西米果米果,变”

忍者乱太郎里的那只猫:总喜欢“黑木黑木黑木”的笑

还有那部动画片,佐罗总是用剑在对手身上画个“Z”字的,忘记说什么了

还比较有印象的 秀逗魔导士,里面一个红法师雷藏~台词也忘了

1.“亲爱的,你不能死,我爱你。”
  “亲爱的,我不死,我爱你。”
  “该...该该该该...该死的猫!”
  “我不是河马”

2.“帮补路并不鲁棒不配,并不鲁棒布鲁棒不配”

3.“哎哟喂,娜娜小姐”

4.“我是云,雷电是我的朋友”
  “牛肉火锅”

5.帮魔神英雄坛里HIMIKO配音那个国产声优的无敌断气式笑声

6.是首歌来的,苏北口音:
  “小呀么小蛋壳,你呀么你别哭,乖乖的跟我走,住进我的窝,好做,好做我的锅来好放我的粥,啊好放我的粥”

7.也是歌来的:
“今天好运气,捉到2只鸡...”
“今天好运气,老狼请客吃鸡...”

8.“小巫仙小巫仙法力无边”

9.还是歌来的:
“里萝莉罗莉,漂亮的蔬果村,洋葱核桃小花生,一个人,两个人,三个人一起,就是洋葱核桃小花生”

10.“邪魔现形!”

11.“玛丽贝尔,坎布里,里里里里里里里里...”(也是那个断气笑法配的音)

12.“兔子,等着瞧!!!”

13.“鹰的眼睛,豹的速度,熊的力量”
   “塞拉琼!”

14.“啊?我给打死啦?!不高兴不高兴不高兴..............”

目前就想起这些

牛肉火锅

你也听到了吗 . 神风的清响..

新机子哇,一自摸,一塔斯
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

原帖由 T-01 于 2009-11-19 12:56 发表

嗯,cctv6的,3个会换装甲的爷们,美国片吧,挺好看的

一个地,一个空,一个海

某几集还会出现一个衣着暴露的肌肉男,波浪黑发的~~他的武器也超强的,都是格斗冷兵器

原帖由 hasen 于 2009-11-19 10:48 发表
就是这个就是这个~~~太怀念了!

悲剧。咱都被无良动画毒害太深了......

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-11-19 10:14 发表

神力无敌

嗯,cctv6的,3个会换装甲的爷们,美国片吧,挺好看的

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-11-19 11:36 发表
啪 啪 啪啪 请看下集

朦面猫侠?

啪 啪 啪啪 请看下集

原帖由 thyine 于 2009-11-18 20:11 发表
樱木花道:我是天才
柯南:真相只有一个
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我们会回来的~~

还好库洛魔法使,我是先看的漫画,然后再看的日语原声中文字幕的动画版,对中文版的台词没什么印象

等到N年之后电视里放这个动画片的时候,马路上一群小学生在讨论王小明啥啥的,恶寒。。。

我是天才

看到可塞...想到小时候经常说的一个段子
艾莉丝,眼泪水,各得密斯抄肉丝....(上海话)