返回列表 发帖
90A  三角裤一套 其他加点I和D的装备 52风流到89 现在停止练级中。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

致楼主,84级牧师,见仁见智了......

其实最简单的还是三角裤+衬衫来得实际.这套东西在圣域服起码也要1800w左右+才凑齐吧.

说实话。。。
组猎人练远不如自己单刷无名2快。。。

我加了幸运3,但是从来没用过orz

回复 #16 蝎子Shans 的帖子

还是推荐学幸运。。。起码你能组bbc和bb猎人- -

其实你要真是a牧师单独练。。有bx 有加速加血 有10转生。。。mmg5 你也不需要别的了。。。
关键是你不是单恋。。你是跟别人一起。。。所以牺牲、幸运我觉得都可以学学- -

原帖由 与一の心 于 2009-11-18 07:55 PM 发表
光耀,牺牲,幸运都不需要学

A牧学MMG5级倒是很有必要的

我学牺牲是因为我老婆练的是法师......

双库敏不错...价格也还算便宜...
洞幸运+66猴需要90级才可以戴吧......

不用学幸运,不用学光耀,那A牧出了10转生之后...还需要什么技能呢?

原帖由 gm880110 于 2009-11-19 12:02 发表
理论上flee227就足够了,实际我觉得220就可以。最多顶两个。加点我选择的A91

a91的话似乎也不错 可以多一些vit或者dex

原帖由 与一の心 于 2009-11-19 11:55 发表

不知道你的技能都加什么了
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... dNsXdAhAbdmoqnqE1mx

原帖由 暮雪流年 于 2009-11-19 12:14 发表
52的怪容易多 但又不想飞 就需要风骚的走位

- - 他说的是jy啊 jy。。。

52的怪容易多 但又不想飞 就需要风骚的走位

理论上flee227就足够了,实际我觉得220就可以。最多顶两个。加点我选择的A91

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

强烈推荐别学幸运了

我自己单练到99都没用过一次幸运

有那时间幸运不如转一次

幸运歌的30点L只加3%的转生成功率
请无视吧

穷人用无洞敏针,或者洞敏插库克雷

lz。。。我是奥丁+猎鹰+弗利哥。。。没钱内衣套也好

a牧师99a还是不到99 看你的练级地点。。。要是无名2.。还是99a吧
记得加30-40的vit。。这样提高被音速投掷后的存活几率。。。

手杖就是无洞生存就行。。。反正穷人用a牧师一样玩的很开心的~~

既然没钱。就D幸运。插E鱼人或者66猴。性价比高。都不错。价格不贵
寄游千里之外.若似魂归大唐