返回列表 发帖
ping 222.73.2.140
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

版主,你再把那个ping的命令发下看

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 18:19 发表

看城市看城区,你带着你的3G卡去乡下试试,或者去城市的偏远新区试试,那基本是悲剧。

我现在就在粤北山区这.= =恐怕是网络覆盖率的问题了.粤北山区这都能很顺畅.

原帖由 15900576733 于 2009-11-16 18:18 发表

为撒我用的3G那么行.!!!

看城市看城区,你带着你的3G卡去乡下试试,或者去城市的偏远新区试试,那基本是悲剧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 油瓶 于 2009-11-16 17:15 发表
3G那个不怪商家,我也看到了,他们的广告牌上写了一行小字               此套餐不适合网络游戏   
真的不骗你,你再去看下

为撒我用的3G那么行.!!!

3G那个不怪商家,我也看到了,他们的广告牌上写了一行小字               此套餐不适合网络游戏   
真的不骗你,你再去看下

原帖由 tophjkl 于 2009-11-16 16:57 发表
到底多少延迟才是啊版主
上回你说了个PING多少IP来者,我延迟145。。。
到底一般多少才好啊

想能发挥你的操作的话,至少低于90

到底多少延迟才是啊版主
上回你说了个PING多少IP来者,我延迟145。。。
到底一般多少才好啊

我已经用电信的三G一年了,全国到处跑着用,非常流畅,没LZ说的那么卡啊,GVG我4开是没问题的.每天基本RO都是3开,还开多了2个诛仙2游戏挂着机呢,恐怕你的电脑配置也有问题了,每个地区的3G网络覆盖都是一样的,

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-16 14:50 发表
厉害- -超过100MS都属不正常了~开个网页都会卡的~

上了这么久的校园网,我就没打开过不卡的网页。当然校内网除外。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

这要看本地区的机房的。。。好像是以市为单位设的

3g也是,要看本地区用的是什么网络,3g是向下兼容的,你那里的网络是2g的也有可能

北京飞华电力PLC
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 HUDIWEI 于 2009-11-16 11:55 发表
家里:2m,爱怎么玩就怎么玩。学校:校园网+代理,上传下载流量都不超过10k,延迟上150,照样gvg,无限塔。

厉害- -超过100MS都属不正常了~开个网页都会卡的~

广东ADSL 4M 10ms以内[m_傻笑]

至于ADSL机房 新机房比旧机房要快要稳
所以 还是看RP