返回列表 发帖
那就是LZ不对了,你说BBC求助,没L算什么BBC?最多也就是一伪爆。那光是ML还不够吧。那用小青的话就没什么命中了,只能用ML和三青,而伤害也不怎么好看。看来LZ只好兽西慢慢熬了

我没+L的~~99A~~~有剩的点全+S~~~

武器不该用3青
我觉得该用“用必杀攻击时,伤害力增加10%,给予XX系魔物CRI+7 ” 格式介绍的卡片,用2张,在加2张该种族或者克制属性的卡片2张的多变把
比如去B3,就是2喷射哥布灵2鸟蛋卡的多变,然后套个风属性,威力绝对比你现在的高
其他地方么,主要还是根据不同的魔物 在搭配不同卡片的武器,在XZ套上相克的属性,威力不能说很高。。。但总比3青只加CRI的好
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

这等级去冰三 人多点反而好
BBC用ML一般都不加D
用小青可能就不能命中了

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-14 13:52 发表

1.BBC拿刺杀和小青?那还不如SAD了,加了L再用小青我只能说很2
2.B3看见有CM就翅膀好了,现在B3人不是很多的

很明显刺杀+小青就是二刀拳流,LZ也没说他+L吧,谁规定BBC一定要L的?
而且谁规定加了L用小青就2了?既然二刀优先了那干嘛不能小青?
我想不少头顶小青的SS都有+L,难道都2了?

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

找SG带直接冰3,单练都慢。

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-14 12:53 发表

老弟,这个除了新手都知道的
我不觉得这个回复有什么问题嘛~72级你觉得兽西刺杀+小青会不好?
爆刺去B3抢得到怪吗..

1.BBC拿刺杀和小青?那还不如SAD了,加了L再用小青我只能说很2
2.B3看见有CM就翅膀好了,现在B3人不是很多的

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-14 10:48 发表

老兄,2连和爆击是冲突的[m_走开]

老弟,这个除了新手都知道的
我不觉得这个回复有什么问题嘛~72级你觉得兽西刺杀+小青会不好?
爆刺去B3抢得到怪吗..

BBC么当然是打高防的怪了,兽西练到85,然后拿把喷射风拳去B3练。冲到发光,不然BBC的效率肯定不如SAD的了

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-14 02:06 发表
换上兽女刺杀+小青头,兽西欢迎您

老兄,2连和爆击是冲突的[m_走开]

附个水...斯芬克斯顶层不错..

PS:茉莉套一般不用跟三青一起..BBC一般拿拳刃的吧..拳刃暴击率翻倍..
                   |
     比如茉莉套+刺杀或者三青+修猫耳..

有茉莉套就别用三青了,三青伤害太低,用刺杀或属性拳刃吧,有洞更好。其实刷怪小鸡配拳刃更效率~~

伤害看ATK,拳刃主要是看S,L影响很小

哦~~~我去试试~~~另外还有一个问题~~~爆击伤害是看S还是看L的呢??~~~我升了S爆击伤害还是保持在310+~330-之间~~~