返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-2 15:00 发表

别以为白色的我看不到

哼,难怪你要悲剧,因为你做事不厚道~

眼睛老往人家下面看!5ZP!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 14:54 发表

激情贴- -表参与...

把阿米打趴拖走...

楼下继续~

(那么好的纯水的机会,熊熊怎会错过~)

别以为白色的我看不到
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-2 14:45 发表

听你这么一说有印象的,自我感觉无比良好的那个帖子

把阿米打趴拖走...

楼下继续~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-2 14:45 发表

把阿米打趴拖走...

楼下继续~

原帖由 後知後覺←狗 于 2009-11-2 13:46 发表

很正常,楼主是田园区黑猫会的那个回忆,上次他还发帖子说总有人学着他戴头饰呢

粗口是不对的

拿回来就好了嘛 和气生财 大家要河蟹
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 後知後覺←狗 于 2009-11-2 13:46 发表

很正常,楼主是田园区黑猫会的那个回忆,上次他还发帖子说总有人学着他戴头饰呢

小B马甲别跟这BB

大号都不敢开 1点勇气都没有 丢人来了?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

不是TX代理成掉线传说已经很好了``知足吧 - -`
C.C. please  be happy
LLX U ARE A ZHA

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 12:35 发表

我想让众人看看sd是什么样的代理商

还有就是看看有没有跟我遇到同样问题的玩家

SD是什么样的代理商 大家早看的清清楚楚了

谢谢你的提醒

原帖由 透明人 于 2009-11-2 12:33 发表
楼主是丢装备了,向SD反响效果不佳,非常愤慨,于是试图上小站来寻找共鸣,一齐朝SD开炮
不曾想,小站人个个清醒理智,共鸣沒找到,倒反找了憋屈
于是……
SD吧……就是那么回事。死猪不怕开水烫。你再骂他们 ...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 13:43 发表
好吧,这贴我看的莫名了,我封的是骂人的ID而已,难道影响你发泄感情了?

你把某只的老婆推进了小黑屋。虽然装备的事情SD全满的解决了,但是私人问题估计某人要找版主单挑了。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

同情一下

小站有盛大安插的眼线[m_傻笑] ,(*^__^*) 嘻嘻……不过消除BUG也是让游戏维持正常的一件好事呀!