返回列表 发帖
原帖由 还是海上 于 2009-11-1 12:17 发表
这是议价嘛。只是问下是不是风属性的,总之不想要

不想要你搞那么多飞机干吗- =
都说是风属性了还不信,事实能改变吗?
涬福ヤ我洅也吥苛求ɑ.?有种液体叫眼泪.. .=`.当眼泪滑濄﹎脸颊. o'.' 忽嘫发现﹎ 我真啲{ 罒.舍吥嘚伱

看的出楼主平时做人不怎样,这种事都喜欢搞

既然是垃圾,那么LZ还在意他的价格干什么?莫非LZ想得手?
How are you?
How old are you?

这斧头挺好的,115基础就算2级武器+10后ATK也不是特别低
风属性又加攻速,实惠

这斧头 太好用了。。遇到念属性的直接切这个斧头 和兽人斧切着用
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 还是海上 于 2009-11-1 12:20 PM 发表

进2的选择更多了,拿盾配合个垃圾斧头,还不如狂怒巨风,碎心伤害伤太多了

希尔之斧明明就是风属性,LZ还能用"格式不一样"来否定,佩服,佩服

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

加攻速·GVG野蛮砍人不错

优势是单手,+攻速,风属性
劣势是攻低 2级武器

至于价格就仁者见仁智者见智了

这斧头有时候有用的- -,类像我,每次有空去刷MK卡开战铁  +小鸡头横扫那里了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

挂店价归挂店价的.卖多少是卖家的自由.买不买也不是买家的自由.

如果挂店价都有人买.那就是他的价值被认可.无论是一时的认可,还是长期的...

这斧头在海底很实用啊.方便不用附加属性..海底怪又不强...

原帖由 龟头正雄 于 2009-11-1 11:44 发表
哥现在还用它来刷mk- - 配合刺盾套好使好用

进2的选择更多了,拿盾配合个垃圾斧头,还不如狂怒巨风,碎心伤害伤太多了

这是议价嘛。只是问下是不是风属性的,总之不想要

哥现在还用它来刷mk- - 配合刺盾套好使好用

啊...这个技能要学吗?还是自身本来就有?....
XHW30日游~也~