返回列表 发帖
哎。。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-10-31 12:11 AM 发表
晕,把我妈也算上
真是讨厌,我在她眼里没一点好的

这就对了,正过来不好反过来也不好,指出他们的错误就跟你蛮不讲理。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 00:09 发表

这样会被说没出息,没上进,要从头教育2小时的,不利于快速解决战斗

我妈积极争取教育我孩子啊

睡觉去....咱现在一个人生活..要养成早睡早起的好习惯

晕,把我妈也算上

真是讨厌,我在她眼里没一点好的

因材施教啊
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 下坠 于 2009-10-31 00:07 发表
自己孩子交给妈教育?

这样会被说没出息,没上进,要从头教育2小时的,不利于快速解决战斗

现在回想起来,高三我妈出差那两周比那两个月更神奇…

自己孩子交给妈教育?

“妈啊 我就没希望了 以后你就指望你的外孙女有出息吧~~虽然我文凭比你高那么点 工资比你少很多 但是我决定我的孩子也交给你来培养了。。”

这样会被874的

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 00:04 发表

你这不符合生活剧本....脱离现实了

哪脱离了??

原帖由 下坠 于 2009-10-31 00:03 发表
“妈啊 我就没希望了 以后你就指望你的外孙女有出息吧~~虽然我文凭比你高那么点 工资比你少很多 但是我决定我的孩子也交给你来培养了。。”

你这不符合生活剧本....脱离现实了

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-31 00:02 发表

那咱们试试?
然后我妈出差两月,回来后她服了。

中国的孩子有人权的没几个

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 11:57 PM 发表
“你要是能像***那样不用我操心就好了,我每天追着你管你还这样,不管不就飞天了”
“有本事自己养活自己啊”  这句必杀

那咱们试试?
然后我妈出差两月,回来后她服了。