返回列表 发帖
玩ro最舒服的还是x8 x16 x19还有gf76 gf79这类显卡
如果平时不玩什么大游戏的ro玩家,要是升级机器建议可以暂时保留显卡

现在就想打Y3 顺点…不奢望别的喇!

4核 512显卡还是没老电脑玩起来爽,悲剧啊
失踪多年终于找到了你。

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:33 发表

为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。

因为我是烈士,我杯具了……

原帖由 intro 于 2009-10-31 11:06 发表
装不装无任何反应的- -
那个补丁是修正双核心在特殊情况下无响应的.不是通常理解的RO不卡.

反正不用钱…把能装的驱动全扔下去算了…肯定有一个能让我舒服地玩ro

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:33 发表

为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。

另外提一点双核用XP,装一个双核补丁就OK了,效果见仁见智,但是装了一定比不装好!

装不装无任何反应的- -
那个补丁是修正双核心在特殊情况下无响应的.不是通常理解的RO不卡.

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:52 发表
kao。我是男的好不

噢噢!sorry 别K 小心被警告… 另外!这两天好像不掉线了!不过感觉有点卡!看来这旧电脑知道要做孤儿了!耍脾气了!

kao。我是男的好不

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:41 发表
ATI显卡,被AMD公司收购了,也是叫A卡

噢!那我懂了!谢谢LS的美女jj

ATI显卡,被AMD公司收购了,也是叫A卡

另外提一点双核用XP,装一个双核补丁就OK了,效果见仁见智,但是装了一定比不装好!

A卡是什么吖!我脑残了

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-30 20:39 发表

如老狗所说……只要驱动装对就肯定没问题,但是!!
要用win7一定不要配N卡!这是忠告!

配置中强就可以了.系统兼容才是重点

原帖由 tonydiablo 于 2009-10-31 00:01 发表
四核4G内存 1G显卡 品牌台式机的话也就4000出头

穷吖!那4000还包1年网费呢……话说Y3的时候不敢再开号挂店!哪怕是双核4G内存!盛大不会给你快乐

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 23:53 发表
够10开就好了!双核!4G内存!不要4核!浪费R

四核4G内存 1G显卡 品牌台式机的话也就4000出头