返回列表 发帖
。。95SS job才50?太悲剧了吧

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-30 11:54 发表

[m_走开] 我正想吐槽job没有99,只有70,发现你编辑掉了

哈哈....一时打错了..不是99.是70............

其实只要单位时间效率够好,无3Y3分身都可以

原帖由 スイクン 于 2009-10-30 11:43 AM 发表
`````````自己去对比一下无名3和Y3..练级打的怪..BASE和JOB经验吧.....不论BASE还是JOB.都是Y3比无名3高

[m_走开] 我正想吐槽job没有99,只有70,发现你编辑掉了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

面包打啊打BASE95.-JOB50 SS怨念

我就是個拿錘子的~。~

面包打啊打BASE95.-JOB50 SS怨念

我就是個拿錘子的~。~

`````````自己去对比一下无名3和Y3..练级打的怪..BASE和JOB经验吧.....不论BASE还是JOB.都是Y3比无名3高

Y3的B/J是1:1的。每小时的JOB经验不一定会比分身低

如果没有具体数据,有没有人了解这3个地方哪里最快呢?按平均算,或是另有更高的地方?

正如LS所言

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-30 11:33 发表
不是BASE的问题  是怪物的JOB高。。比无名高。。

怎么不是呢。。BASE/JOB的问题,既可说JOB,也可说BASE啊。。。

不是BASE的问题  是怪物的JOB高。。比无名高。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 3071 于 2009-10-30 11:25 发表
我记得人家说过,90去Y3,JOB会70,BASE还是98.。。

这是否证明Y3 的job经验比无名高?

这确实 不过我想知道具体的效率 虽然Y3job先满有一点原因是因为BASE没无名3高 相对job就比较快了

我暂时是这样理解的

我记得人家说过,90去Y3,JOB会70,BASE还是98.。。

这是否证明Y3 的job经验比无名高?