返回列表 发帖
原帖由 6650655 于 2009-10-30 08:25 发表
客观地说一句:只要不借装备 不借号 不收陌生人的文件 在正规网吧上网。。基本上不可能被骗被盗  基本上被骗被盗 必定犯了以上的其中几条。至于什么木马猖狂之类的 纯属扯淡 假如人家电脑技术真那么高明 也至于 ...

你少看点A片就没事了

客观地说一句:只要不借装备 不借号 不收陌生人的文件 在正规网吧上网。。基本上不可能被骗被盗  基本上被骗被盗 必定犯了以上的其中几条。至于什么木马猖狂之类的 纯属扯淡 假如人家电脑技术真那么高明 也至于冲了你那点装备来盗你吧。。

原帖由 alone007 于 2009-10-29 23:28 发表

我笑了。第一行我还真没看懂。难道你当峡谷和田园是死人服啊?你怎么知道现在没有?甚至是以前没有?
一方面别人问起哪个服务器环境好,就嘲讽SY骗子很多来“赞美”世服有多干净,怎么不拿总人数来计算 ...

[m_挖鼻子] 三个F我都去过,只在圣域F被骗子“抓到”过,其他两个F“遇”到别人的程度都是困难的。
之前的确不知道是谁一直在打压别人呢,世界F刚开就一直看它不爽,现在又开始放着没有味的二氧气?喜欢来世界F你就来玩,不喜欢来你说什么随你,但是我看到了我说什么也随我。不是世界的宅到这里阴阳怪气儿的吐什么曹呢?(都没力气笑了~╮(╯▽╰)╭)

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-10-29 18:52 发表

世界F才刚成立多久?骗子肯定不是一般的老骗子老玩家了,试问峡谷田园骗子如此猖狂?(……没去过新生不了解情况)
刚来这个服务器开荒的都是达人级别的人物,究竟哪个服务器来这的最多不说自然明了,你说骗 ...

我笑了。第一行我还真没看懂。难道你当峡谷和田园是死人服啊?你怎么知道现在没有?甚至是以前没有?
一方面别人问起哪个服务器环境好,就嘲讽SY骗子很多来“赞美”世服有多干净,怎么不拿总人数来计算比例的?这种做法跟以打压别人来提升自己有什么区别?就能显示自己有多好吗?
现在骗子冒出来,再甩出来一句都是从SY过去的。笑死我了!你还把人分三六九等?倒底是服务器造就了人的品性?还是人的品性造就服务器环境?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

其实骗子真是辛苦啊。。想尽办法把名字弄的更像原ID.。

啊哟,冒充gay的,笨死了,哪个骗子那么白痴啊~~

原帖由 alone007 于 2009-10-29 10:15 发表
[m_路过] 之前小站里不是有2个人以树服没骗子来嘲讽SY吗?

世界F才刚成立多久?骗子肯定不是一般的老骗子老玩家了,试问峡谷田园骗子如此猖狂?(……没去过新生不了解情况)
刚来这个服务器开荒的都是达人级别的人物,究竟哪个服务器来这的最多不说自然明了,你说骗子是一个刚玩RO的,我相信了,你相信吗?别说嘲讽,就说是你们圣域那边过来的又如何?

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

从来不借装备,要借也来点暗号

我是接到朗朗那SB的电话才上来看的。
楼主的遭遇和我当年差不多.同情下

每次被人M的时候第一反应
右键点击该人物 选择 开启1:1窗口

不以物喜'不以己悲

[m_路过] 之前小站里不是有2个人以树服没骗子来嘲讽SY吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

欢迎回峡谷- -,峡谷无骗子,无黑货-。-。。。。

杯具…

昨天貌似不止1个人被盗吧,到底谁被盗了?被盗了些什么?知道的说说…

傻子太多,骗子明显不够用了。。。