返回列表 发帖
原帖由 贝小贝 于 2009-10-28 13:14 发表
哥,至于么,可耻都用上了.   

那您让我说什么,,,卖的收的都一样,,,

代做 或者 直接销售. 两条路.

还来发帖抱怨...膜拜了...   您丫就不能当我放屁,无视我么.

真是唧唧歪歪无极限...

都TM ...

看清楚帖子时间,在这么愤青

你还别说至于么,屁大点事就上小站。。我就喜欢在情感区发小抱怨

道歉么,改掉帖子,就算了呗,我也没说你啥了,你也咬着我说我污蔑你  

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 贝小贝 于 2009-10-28 17:39 发表

道歉?  我无法完全认同...

...是这意思么,朋友?

你不要在这个贴看嘛,  多角度全面的看,  
我本来不想留言的,但是前辈他用到可耻两个字了,而且,他在我贴子里, 有出现污蔑,或者说是看 ...

别一口一个污蔑的,我发帖子说你没进前十时候,你的确没进的OK?

是你自己没进前十就发帖子说自己前十了,然后又冲到前十说我污蔑你?

发帖子也是有时间记录的

最后,我这个帖子纯粹抱怨,不爽,没有提及你的任何事情

甚至,你修改了交易帖子之后,没人看到你之前复制的部分都不会知道是你

不要以为你看到帖子就是发帖时间,自己看清楚时间

所谓借鉴,说的那么好听,你跟我打过招呼挖?

你也在我LJ群里的,单Q我说一句,复制下你帖子的内容挂小站我也不会这么反感

不经同意就拿来自己用,不是抄袭是甚么啊,我想不到别的词了,我才疏学浅?

习惯就好...
其实不是多大的事

不以物喜'不以己悲

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-28 02:32 PM 发表
真正的创始者要做到:“一直被模仿,但从未被超越”的自信

我頂老狗這句話
Hasta la vista

国际友人说的对

お詫び?そんな言い方にはぜんぜん感じられないよ

LZ你太放在心上了 ....包袱啊,放下吧.再说那个贝小贝也道歉了

真正的创始者要做到:“一直被模仿,但从未被超越”的自信
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不以物喜'不以己悲

山寨

这是司空见惯的事情,那些做网站做广告的创意被抄袭会比LZ郁闷的多

何必呢。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

淘宝里这样的上诉封站的貌似。
lz可以把自己的帖子做成图再打上水印

原帖由 ATX 于 2009-10-28 07:01 发表
LZ消消气,貌似那人已经把帖子改了

不至于生气,就是挺反感的

卖一样的东西价格一样无所谓,直接复制太可耻