返回列表 发帖
见面第二天就得手的当然难了  

= = 3個月以上好困難。。。

傳說中的0
Hasta la vista

都是痛

交往分手的,不管谁对谁错,反正无法交往.

原帖由 莎乐美 于 2009-10-28 09:05 发表
宁缺毋滥

是时候未到
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-28 00:26 发表
90后掩面路过..

+1

[quote]原帖由 亚雷特 于 2009-10-29 10:54 发表

wo zai xuexiao.  wo kao fuzhi de yonghuming denglu    mei you zhongwen shuru

ni zui NBle.  wo  bu  jiu zhe 2ge yue huan le 2ge ma.   erqie xianzai zhege wo dou mei gaoding, NIUge P ...

好心人帮助翻译

我在学校。我靠复制的用户名登录 没有中文输入  你最NB了。 我不就这两个月换了两个吗。 而且现在这个我都没有搞定,牛个P!

原帖由 2117374tmd 于 2009-10-28 16:46 发表
我想我们都没LZ牛B的,本人对LZ是钦佩不已

wo zai xuexiao.  wo kao fuzhi de yonghuming denglu    mei you zhongwen shuru

ni zui NBle.  wo  bu  jiu zhe 2ge yue huan le 2ge ma.   erqie xianzai zhege wo dou mei gaoding, NIUge P

shangmian you 16 ren de shen ren

就一个,正好3个月。。。

Zero...

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 无册那 于 2009-10-28 19:19 发表

都男的?

另,树啊看来你上次失恋只是时候到了那BY也到了啊。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

继续寻觅初恋~~~~~~
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 无册那 于 2009-10-28 19:19 发表

都男的?

您真坏!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-28 06:50 发表
16个左右吧

都男的?

记不得了