返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2009-10-26 20:09 发表

= = 投诉这种事 我已经很久不干了`~

迷迷表破坏我形象啊 我可素个好人啊

SD黑名单的熊猫V!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 九月夕 于 2009-10-26 19:59 发表

重阳节。老年人的节日!

恩恩,今天素重阳节,要孝敬38?

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-26 19:46 发表
先生你的费用付了没,没付的话会停机,关于停服机问题可以见账单背后,如果已经付费查下您的网络是否正常连接,如有问题您可以找969112保修,如果您在说粗话,我这就直接挂机

据说10000号的钱是看接听多少电 ...

= = 投诉这种事 我已经很久不干了`~

迷迷表破坏我形象啊 我可素个好人啊

小夕你破坏我的刷版

原帖由 活受罪 于 2009-10-26 18:36 发表
怎么了。什么节日- -??

重阳节。老年人的节日!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

先生你的费用付了没,没付的话会停机,关于停服机问题可以见账单背后,如果已经付费查下您的网络是否正常连接,如有问题您可以找969112保修,如果您在说粗话,我这就直接挂机

据说10000号的钱是看接听多少电话有多少钱

详情可咨询熊猫V!她投诉了N次

先顶再看-0-~

刚到家 累死了

原帖由 出门被车撞 于 2009-10-26 19:03 发表
豆腐迷 你工号多少!我打电话来谈谈情

...没工号,又不是客服

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

来顶第一段录音的!

求第一个视频最后那部分,语速很快,只能听出damie.damie.damie....的那个音乐~谢谢  
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 风扯叶随° 于 2009-10-26 03:16 发表
南京色品位越来越低了

你丫的有face么。。。。

怎么了。什么节日- -??

强烈要求色姐改成 318节日快乐
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]