返回列表 发帖
原帖由 小狮 于 2009-10-26 10:29 发表

我倒感觉3转贤者走ID传统路线不错。

目前的智者就因为攻击魔法上常用的只有火箭术,和超魔相比实在太窘,不但属性太单一,还没有好用的范围魔法,而各类辅助技能却五花八门,才导致ID魔法型智者相对疲软 ...

由于matk和mdef公式关系的变更,再加上大多数职业的hp大幅增加,基本来说,贤者的几个看似很华丽的攻击技能只能属于打怪较实用的级别而已,在GVG输出方面参考术士一个暴风雪都吹不死人了这一点,基本这些技能也只能点缀一下而已。

就个人看法,如果真的要用这些技能作为主力GVG输出,可能跟现在猎人的箭雨作用差不多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 10:19 发表
我还是觉得AIS才是贤者的本命

我倒感觉3转贤者走ID传统路线不错。

目前的智者就因为攻击魔法上常用的只有火箭术,和超魔相比实在太窘,不但属性太单一,还没有好用的范围魔法,而各类辅助技能却五花八门,才导致ID魔法型智者相对疲软。

3转贤者既然增加了这么多魔法类技能,而且多是范围魔法,再加上他本身就有的移动咏唱、中断咏唱、双倍投掷等对魔法进行辅助的技能都是3转法师所欠缺的,以及暗壁、网等防身技能,实战中个人感觉应该会比3转法师更舒服,而3转法师则完全沦落成了后方大威力炮台,所以我支持3转贤者走ID魔法路线。

男人富则俊,女人俊则富

我还是觉得AIS才是贤者的本命
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

人家可以洗点的,练级咋快咋来呗

这个真空尽头,比暴风雪定怪效果还好,赖皮了
男人富则俊,女人俊则富

AGI120- -我得配点垃圾了.....

好厉害
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

火焰步?伪装3?加速水?
XHW30日游~也~

第2段配点明显和第1段不一样  第1个的远程也MISS   第2个远程几乎都被打中了

我只想说 他们的网络真流畅

原帖由 3071 于 2009-10-25 23:18 发表
LZ不厚道,让全部人猜错是ID

其实是AIVD?

只有第一个人物的属性点比较清楚A。。。
【也可能。。。应该。。或许是同一个人物吧。。】

记得以前有人说巫士的AOE是高咏唱的。。
所以。。我也以为是ID的。。。

LZ不厚道,让全部人猜错是ID

其实是AIVD?

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-10-25 23:09 发表
手机党,啥都看不到..麻烦各位pc党形象地形容下视屏内容..
看了几个跟帖,看来我的智者有救了,个人觉得女召唤士的背影很萌

只能说,很强大,走位风骚,技能华丽,还有,灵魂附体!

火焰步的伤害很萌。。。
部分技能的咏唱时间比较短。。

基本素质点:INT100 DEX34的巫士(召唤师?)AOE咏唱速度基本可以接受……火焰步伤害还不错。。

当然不清楚他的装备就是了

手机党,啥都看不到..麻烦各位pc党形象地形容下视屏内容..
看了几个跟帖,看来我的智者有救了,个人觉得女召唤士的背影很萌
一样的仙境,不一样的RO