返回列表 发帖
好了,沉吧,当午那个就是抢不到BOSS激动的蛋疼的,没事就出来显一下。LZ好淫卡发你了。[m_傻笑]

[quote]原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

让你这个包养的quote]

我小白了,这个词是回复我对我说的

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 18:30 发表

看清楚人家说的我,不要觉得自己蛋疼就出来显

不是说你。。。说的是“有人”,因为我那回复好像是在他的帖子里

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

至于老言,不是当事人,不是当事人亲戚,从逻辑上来说,有什么理由冲着我来?如果不是对我有意见。
你的话,我能理解,因为我那个回复让你这个包养的不爽了。

看清楚人家说的我,不要觉得自己蛋疼就出来显

LS2连了= =
C.C. please  be happy
LLX U ARE A ZHA

2连

原帖由 Eriolma 于 2009-10-22 18:04 发表
ls的。就算你不打boss,但看到过你的号打过boss,(当然我没图,你也可以赖)
而且lz说那个包养boss的是那个“有人”,引用的话也是“有人”的,何必蛋疼的往自己身上套呢

LZ说我包养BOSS,你看过我哪个号打BOSS呢,我就ZZ一只,赖什么呢?

LS不想说你什么`唉``

不过lz“多次”看到就应该“多次”截图,否则还要给别人抓住话柄。
两位喜欢去非主流地方练级的旁友可以去找包养boss的“有人”兄。比打兽长快多了

ls的。就算你不打boss,但看到过你的号打过boss,(当然我没图,你也可以赖)
而且lz说那个包养boss的是那个“有人”,引用的话也是“有人”的,何必蛋疼的往自己身上套呢

发好淫卡一张给LZ

LZ既然看错了= =那就没事了,闪人闪人

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

至于老言,不是当事人,不是当事人亲戚,从逻辑上来说,有什么理由冲着我来?如果不是对我有意见。
你的话,我能理解,因为我那个回复让你这个包养的不爽了。

你又错了,我从来不打BOSS,你问谁谁都知道,何来包养,我对小站上面的事,都是看图说事的

我对你也没理由冲你来什么的,就是对你发的图说他们骚扰你什么的,没看到相关内容,就事论事下,言论自由嘛

那盗号的莫非是GM?帮我转成CM,去捣乱然后在帮我变回FS? 太可怕类

3天前人家还在MSK租M4冲JOB50呢