返回列表 发帖
原帖由 hopedilei 于 2009-10-21 09:21 发表
大概能有3QW-4QW的经验/h我就很满意了

3000-4000w。。。我觉得你多写了好几个0

没I驱魔真就不如双开个什么职业拖呢,DVI的SG基本都是组队练级的,单练就出转生10吧

你可以尝试下40I的震撼CM什么伤害你就知道神官的伤害了
真是不如转生打的舒服,就算没SR也可以自己练练.赞美神官很好拖
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 千年等一回 于 2009-10-21 07:38 发表
低int神官想单练 走驱魔不建议
还不如转生,转生并不需要什么高int 高luck
只要有个blq跟着你,10级转生术就可以非常快速的无名2 升级了
至于lz已经有个成型的神官
但是感觉d并不理想
强烈建议99d
不是说 ...

是哦!为什么我没想到93V呢!已经很高咯哦
这样I能有40+12+10天赐+10料理+I3衣服 75的I,其他还不算
加上驱魔圣经套装和精灵戒指,+9的气球帽子
驱魔的伤害应该不会很低吧?
说实话我双开不习惯的。。。尤其是开个容易死的YR。。。
我的想法是遍地放驱魔,放了就飞,,,,
我想这样单练不会比分经验效率低多少吧?
大概能有3QW-4QW的经验/h我就很满意了
开始练级可以佣兵或者大鸟拉火车。。。。
这样的话是不是可行了?朋友

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

低int神官想单练 走驱魔不建议
还不如转生,转生并不需要什么高int 高luck
只要有个blq跟着你,10级转生术就可以非常快速的无名2 升级了
至于lz已经有个成型的神官
但是感觉d并不理想
强烈建议99d
不是说什么d97差2点d 差异不大
既然有了一个纯粹肉盾的神官并且觉得有缺陷
现在打算重练
dex就一定要99了。可以达到150d的最终无念状态
93vit 40int 完全够sp用
至于lz还可以刷sp药 那40int就显得太多了。

既然是参加GVG的SG
就别想什么驱魔

正常参加GVG舒服的I都都在40~50附近

就这I去驱魔 完全是去找罪受

还是老老实实的找个Cm吧

应该可以的,我的A牧I60。80-99都在无名混的。已经转生出了3个SG了

不过没回避可能费劲。。
猫、狗大战

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-10-21 02:04 发表
额。。去无名2转生试试吧- -

转生成功率:[(SkillLv*20)+int+luk+Lv+(1-HP/MAXHP)*200]/1000,最多不超过70%
换算下:20%+[(1-HP/MAXHP)/5]%+[(Lv+int+luk)/10]%

这样算起来,20%+(70+30)/10 = 30%的成功率

这个虽然也看RP.。。不过30%是不是低了点?
不知道效率大概多少了?我算70级可以去无名2转生的话。。。

原帖由 牛x 于 2009-10-21 02:02 发表
防御80+110
(炫耀装备都高精练, 没X0.7?)
没有人防,被渗透6000+还是被雪吹死都一样的啊。

从V97 D86 I53 变为 D99,V97
还是被渗透6000+的  V没变 装备还是80def

那就是想多点D 对付BOSS时 暗壁12 ...

没有炫耀的意思!只是说出事实,请教大家看看这个号是不是废了
我去试验是这个伤害,但是我SG号从来不去GVG的,PVP也是实验而已
D高了自己用起来爽!其他没什么,单独对付BOSS不需要,无限的话这点D的误差可以不计

这个号要是能还可以,,我也不用白费精力来请教大家了
希望你能提出宝贵意见,但是嘴下留情,谢谢

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-21 01:58 发表
I40是去驱谁? 你这个功夫还不如找人基地 冰冻 火山 研究 无名

而且D并不要99

我给你个配点
I55 V93 D90
I为什么55? 因为正好+上冥想10 是+2200
V93 配上绿棉虫生存+羊毛套套是14000血(必出霸邪)
...

感谢你这么晚还来帮助我分析~呵呵
你提醒我的!D99V97的SGI只能到31.。。
31I的话还真不知道怎么驱魔。。。
但是单练和组队分经验。。。到底谁快点呢?
现在RO太无聊了!除了偶尔无限。。。GVG。。。就没事做
自己练个号!慢点无所谓!只要不是太慢就行了。。。。

另外D99的话!china,电眼,奥手对,天赐,132D?貌似够快了!凑130的话可以97D

额。。去无名2转生试试吧- -
猫、狗大战

防御80+110
(炫耀装备都高精练, 没X0.7?)
没有人防,被渗透6000+还是被雪吹死都一样的啊。

从V97 D86 I53 变为 D99,V97
还是被渗透6000+的  V没变 装备还是80def

那就是想多点D 对付BOSS时 暗壁123快点?
感觉LZ需要一张TAQ 来对付困扰的渗透

V97 D86 I53个人觉得不悲剧 是稍微有点参差。

I40是去驱谁? 你这个功夫还不如找人基地 冰冻 火山 研究 无名

而且D并不要99

我给你个配点
I55 V93 D90
I为什么55? 因为正好+上冥想10 是+2200
V93 配上绿棉虫生存+羊毛套套是14000血(必出霸邪)
D90么 算上料理和生存 ILC+加个奥手能到130

仁者见仁智者见智