返回列表 发帖
才这么点效率啊?别人不是都5000的么?

原帖由 s62448255 于 2009-10-17 23:10 发表
按如豆提供的2种类型的装备,价格都差不多,但是效率分别能有多少呢?效率是很关键的呀!

不分經的話 應該相差在幾百~1000W左右
看你操作和服務器環境吧..如果 十分在乎效率的話,,,建議連刺
我是比較懶的,,,所以選狂怒

Hasta la vista

按如豆提供的2种类型的装备,价格都差不多,但是效率分别能有多少呢?效率是很关键的呀!

原帖由 s62448255 于 2009-10-17 11:25 发表
那我到底是练狂怒还是连词啊。。。我犹豫了!
还有gvg的时候是拿双手剑还是单手见?我放BB杀人用的

狂怒優缺點,有激情.不太累,裝備和消耗低,但是稍又不慎會死.
連刺優點,效率高 但有點累(不斷按某幾個鍵),裝備 消耗都大.但是相對安全

GVG 單手劍帶盾.不然很容易掛.至于殺人的話,,,看見些2轉或者沒有裝備的還可以欺負下,至于作為專業的話,,不太建議..

火山连刺记得用雪怪装饰吃雪糕 GVG用单手剑带盾
全军偷鸡!!!!

那我到底是练狂怒还是连词啊。。。我犹豫了!
还有gvg的时候是拿双手剑还是单手见?我放BB杀人用的

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-10-16 23:12 发表

狂怒危险,等级高了死一次很吃亏,连刺可以保持满血的打

我觉得自从装了反射后,狂怒安全多了。杀够3只自己重登,还剩几千血,就算瞬刷 都能逃掉

原帖由 魯逗 于 2009-10-16 22:46 发表

以楼主的投资度和期望配点来说,不觉得连刺会比狂怒高效。但是狂怒消耗相对低很多。而且我都说,穿加HP的鞋子,凑2W血没有什么难度的。另外,打一个鸟,除非你螺旋喷火都吃了,不然,不用2W HP一只鸟的
另外 ...

狂怒危险,等级高了死一次很吃亏,连刺可以保持满血的打

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-16 23:00 发表
你那个是什么时间段的?
你热闹的时间去打打看,看能打出什么样的经验

热闹的时候,什么职业效率都会降低的啦。热闹的时候,拳圣效率不会降低?连刺的效率不会降低吗?反正杀3只就回城。
另外,小鬼的你不打的吗?不打白不打。2只小鬼就等于1只火鸟,而且容易杀,打人不痛
你没用过狂怒,希望不要对别人的劳动成果感到质疑。
另外,我重申一句。我不认为以楼主以楼主的投资和配点,连刺的效率会比狂怒高出许多
我也只是配合楼主实际给个建议。说到我害人似的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-16 17:04 发表
1.96和1.932倍率的差别...2属性+2种族好过2种族(属性)+1属性(种族)+1体型...

当然考虑到体型卡还有5点ATK加成的话..其实差别确实不大...LZ自己看着办吧

2把武器威力差不多,但是牛卡的价钱比鸟蛋卡便宜,而且之前还能秒兽西

你那个是什么时间段的?
你热闹的时间去打打看,看能打出什么样的经验
人人都在不要脸 我要脸来有屁用
人人都在装无赖 我当无赖又何妨
感叹世界乱了套 杂皮也能当领导

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-16 22:27 发表

你狂怒的效率和连刺效率比较下,打肯定还是可以打,没有满及的人一次打个2只鸟回程,这个效率打了有意义吗?
看了下你的视频,着应该不是SY的火山把。。。里面真空旷。。。
SY的话效率应该会低很多。。。

以楼主的投资度和期望配点来说,不觉得连刺会比狂怒高效。但是狂怒消耗相对低很多。而且我都说,穿加HP的鞋子,凑2W血没有什么难度的。另外,打一个鸟,除非你螺旋喷火都吃了,不然,不用2W HP一只鸟的
另外,我是SY的,火山应该很多人见过我。。。录视频那次,开书没有多在意的随便打,不分都有3000W经验1H。
而且,更重要的是,狂怒骑领除了武器和火甲外其他东西GVG都通用,不必重新买过

原帖由 魯逗 于 2009-10-16 22:14 发表

請點我簽名去看視頻吧

你狂怒的效率和连刺效率比较下,打肯定还是可以打,没有满及的人一次打个2只鸟回程,这个效率打了有意义吗?
看了下你的视频,着应该不是SY的火山把。。。里面真空旷。。。
SY的话效率应该会低很多。。。

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-16 22:00 发表

火鸡有了反射盾。。。狂怒绝对不成。。。

請點我簽名去看視頻吧

原帖由 魯逗 于 2009-10-16 15:42 发表
连刺要效率就得加A
打法就是顶着火鸟不断连刺。效率于装备消耗成正比。
200-300,搞根矛,+10步兵插2螃蟹2鸟蛋,UJ斗篷或者薄纱围巾。一个红海葵石盾。火奥丁,魔术无边帽。一对雪怪夹。一对火枪鞋,至于精练 ...

火鸡有了反射盾。。。狂怒绝对不成。。。