返回列表 发帖
原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:55 发表
呵呵

要是某人逗我玩儿。那从头说起,不管怎么样都会露马脚。
要是某人和我说实话。那从头说起,不管怎么样都会找到蛛丝马迹,最后找到真相。

要是你有心找到真凶。

就从怎么离开ro的,现在谁介绍你玩得,怎么介绍的,一点一点说,就不相信会纠不出这个凶手!

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:43 发表
但充了300块钱,还有点朋友给我东西直1E多

什么朋友可以给你1E多啊?

我觉得基本上跟你这个所谓朋友有关!目的是把你充300块钱的东西拿走..虽然太阴谋了点,可是不是没可能的.

你是SY服的吧,被盗了过来大树服吧`

回复 #44 h409756627 的帖子

呵呵

回复 #39 my19891020my 的帖子

但东西呢,那我觉得没什么意义了

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:47 发表
但我RO里没有朋友啊,才刚练,而且我都自己练的,哪来的朋友

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:43 发表

诉苦的话大家还是会想办法帮你的,但是你有难言之隐,或者别的什么圈圈叉叉的事情。要是你这样说一般藏一般或者根本就是有一句在吹大牛,那也像你说的真的就  算了吧!

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:53 发表
没朋友啊,我说的是,我以前不玩了的朋友,我上他的号拿了东西

清香袭把来龙去脉说说清楚,事情自然就知道了,要是你一味混乱不堪,你以为这样就可以解决问题,那你就错了,先冷静一下,慢慢整理思路,然后一点一点从头说起。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-14 10:52 发表

楼主你到底有没有朋友啊你...
捋捋清楚再想怎么被偷的把
还是想不到就认为 人间真美好把...
盗号的也是人也有父母也有朋友 不要神话 什么朋友

算了,不说了
我也觉得LZ挺神的,所有被盗的可能都被他排了

回复 #38 浪漫de咸鱼 的帖子

我今天杀了下,是有个木马

回复 #40 .ˊ頽ヾo? 的帖子

没朋友啊,我说的是,我以前不玩了的朋友,我上他的号拿了东西

原帖由 imisbig 于 2009-10-14 10:47 发表

楼主你到底有没有朋友啊你...
捋捋清楚再想怎么被偷的把
还是想不到就认为 人间真美好把...
盗号的也是人也有父母也有朋友 不要神话 什么朋友

注册通行证之前就中木马?因为只有那时候仅仅唯一一次填过资料的…杀毒软件木马专杀这类东西不能够说明你电脑有木马/完全没有木马……

和客服说一声。。。。一天时间人物就回来了

回复 #34 minos 的帖子

哎,算了吧

回复 #29 .ˊ頽ヾo? 的帖子

因为RO邮箱,是我的邮件啊,每天都登陆

骗子qq:385933452

待续。。。

所以叫你想身边谁干的,非ro的