返回列表 发帖
字也那么肥。。。打麻将去啦

话说某些人总是喜欢找些奇怪的理由来酸我们,大家都心知肚明,没必要去计较
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-12 18:13 发表

你字要不要那么大啊..

字大那是體諒你的眼睛

我知道你眼睛小,看小字累

……怎么突然吵起来了前面看了几次没找到原因

反正打得过打不过某会都会找点借口来说事的。。。反正也就一个跳框门罢了。。。这个是某会被日傻后的反映啊。。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

打个GVG那来这么多抱怨啊。弥补自身不足吧。不要抱怨卡不卡。人海不人海。

我们联盟还没人家不是同盟的配合好呢。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

自强者为自己失败找原因
   自闭者为自己失败找借口

顶np

发现还是我开的贴比较火嘛。。

这边和某些地方的对比好鲜明啊!低调低调!!!

原帖由 tan娟 于 2009-10-12 17:38 发表
A说:我们就39人,清你们随便清(等啊等啊。那啥联盟,

终于能把我们39人清光,多么的不容易啊)

B说:就那联盟要灭随便灭,等他们来,不给他们灭次体现不了人海

也可以GVG

C说:(我们被灭 ...

肥娟你又猥琐了~~~

昨晚我卡机你欺负我~~无限BS~~

...难道说..字的大小跟那撒是成正比的?
花间弃蕾成仙照

原帖由 tan娟 于 2009-10-12 17:38 发表
A说:我们就39人,清你们随便清(等啊等啊。那啥联盟,

终于能把我们39人清光,多么的不容易啊)

B说:就那联盟要灭随便灭,等他们来,不给他们灭次体现不了人海

也可以GVG

C说:(我们被灭 ...

你字要不要那么大啊..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

也是呃..说怎么怎么卡..却又要追着过来打...
是追跳框?
花间弃蕾成仙照

卡是卡啊 卡死活该啊 以前朝鲜打老美的时候不也有拿了炸弹同归么? 问题是我们守门以后依然有人来冲么 被日了就别罗嗦人海 卡卡更健康啊
全军偷鸡!!!!

原帖由 银河系の最終話 于 2009-10-12 17:36 发表
要打高科技狗和日本鬼子不用点手段行么?
而且貌似叫卡的,又要来参与的。才是最贱的吧。
原帖由 格式化寂寞 于 2009-10-12 08:54 发表
[m_烦恼] 卡得乱七八糟

您太可爱了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

只是不太相信狗咬狗而已

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了