返回列表 发帖
能抢过的时候,没人会说;抢不过的才会心生不忿~
在真相不明的时候,舆论往往会同情弱者~

我有一次双开打狗,来了1AB,我转到那人家就坐到那,人家还很礼貌,开个聊天室写着“你别死了啊,死了我就打”,我还怕把怪拉到人家身上若出是非,还得躲着她,狗都快死了,没状态了,我去补了一个,补完头上就冒个mvp,这那说理去,只看到是那个会的,名字还是几个符号!连人都找不着。

原帖由 有人 于 2009-10-10 14:46 发表

好吧,想不到普通的一次BOSS争夺可以被人点到发小站来,我感到荣幸

LZ是无图无真相的,我也是无图无真相的,但是有些话我得说,不然成LZ有理的

主要是1个问题,怎么才算抢?

事件回放一下,昨天GVG完,很多 ...

关于mvp的事情-。-ss肯定抢不过ab,再说当时我死回去了,mvp的选择一向很受争议,无缘无故拿到mvp的人不在少数。
其次,基尔我用雷达查的,具体在哪我没办法控制,而且你的人长年死在那,这点只要常打娃娃2的人都能证明,比如黑会的99sg中国,我会的98zz霸占都知道,还有彩虹的会长可乐尼罗也经常看他打娃娃2,都应该知道的。你死两个号在那里,就说明基尔是你的了?这也太牵强了吧-。-当时我们进地图时,你的sg和zz在地图门口呆着不动,基尔没人打,小怪什么都在,我们一只只杀完小怪,sg顶好再打的,
算了,no pic say hum。
要包boss就敬业点。
以上

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-10-11 01:14 发表

麻痹怎么没有 我包个弱智的TB 都好几个人发帖子骂我抢他们怪了!

哈哈,怪物有限,无限塔里可以无限刷,然后无限掉线!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-10-10 22:13 发表
树F J2  狼 大SG 猫 老E  都有人专门包着 怎么没见他们一直发帖子说 因抢BOSS而死发的帖子。

包狼 大sg 猫的人我都认识,人家也不会随便拉怪害人,时间直接会聊说的,有时还叫我一起去打,我也不在乎分不分,人家有实力,不怕抢,我也不高兴抢。
老e我去打了几次都在,包的人也太不敬业了-。-
这次是我先打的,我会里的zz,每天都在娃娃2,光娃娃2打到zz98级,m4 99级了,基尔刷了没,谁去打了,谁去抢了他都清楚-。-
没什么好说的,某人也不用和我朋友去告状,我什么人我朋友清楚,他很无奈我也很无奈阿

而且风jj··我有说死不死的话题了么-。-我ss死了一次,sg一次没死,他们那么多号死了不止6,7次了,还是我对不起他们列

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-10-10 22:13 发表
树F J2  狼 大SG 猫 老E  都有人专门包着 怎么没见他们一直发帖子说 因抢BOSS而死发的帖子。

麻痹怎么没有 我包个弱智的TB 都好几个人发帖子骂我抢他们怪了!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看完全部回复,在双方都没图没视频的情况下,我相信16楼,LZ可能有误会的地方

退一步说,人家就算包BOSS,我觉得也没啥不好,没啥值得你233的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-10 17:53 发表
正确方法:马上退下,让他打,想尽办法害他

请看16楼.....

正确方法:马上退下,让他打,想尽办法害他

原帖由 Eriolma 于 2009-10-10 17:16 发表
你们靠boss吃饭我听好多人说了,不是我自己乱掰的,别觉得不好意思嘛,又不是什么坏事,也算自己努力赚的钱。
对于你们抢boss的行为我也咨询了几个专业boss团。他们的答案是,你们一向这样的,从老服就开始了。
我也没什么话说,只能说你们自己风评太差咯

真不好意思,我还真不靠BOSS吃饭也没啥不好意思的

还有专业BOSS团这个F有吗?笑.....

还老F...你知道我老F哪的?

从以上来说,我只能说你人才了

号称被抢了MVP,哦,原来是被SG抢掉的

原帖由 Eriolma 于 2009-10-10 17:16 发表
你们靠boss吃饭我听好多人说了,不是我自己乱掰的,别觉得不好意思嘛,又不是什么坏事,也算自己努力赚的钱。
对于你们抢boss的行为我也咨询了几个专业boss团。他们的答案是,你们一向这样的,从老服就开 ...

话说你知道他们以前是什么F的嘛- -

LS的,包的了BOSS是本事,按你说的你先摸了好久的,他们还能MVP,那就是人家本事了,看了你上面的话感觉有种吃不到葡萄说葡萄酸的意思

对于你们抢boss的行为我也咨询了几个专业boss团。他们的答案是,你们一向这样的,从老服就开始了。
我也没什么话说,只能说你们自己风评太差咯

原帖由 有人 于 2009-10-10 15:06 发表
还有我告诉你..如果你真顶好了,给J2艾斯克你该谢谢我的啊

我们自己打,顶好以后也给克的,不信今后来参观哦

(不知道给克以后,BOSS防御低很多吗?2连伤害高了2000+)

哥们别上火,这种事常见,咱们只研究打法,不做任何评判。