返回列表 发帖
原帖由 青龍LV2 于 2009-10-10 12:25 发表
所谓的抵抗组织也就是群乱杀人的垃圾组织而已
和ST是一样的,只不过杀不过ST只能拿普通玩家撒气

你最好和抵抗组织和解,不要意气用事!

貌似你也是抵抗组织的人?

原帖由 ODIN翔 于 2009-10-10 15:36 发表
有点不太懂 为什么人家是抵抗组织 而LZ所代表的一边算啥- -?
再说句多余的 可能LZ会不开心 PVP我玩多了 战术也见得多了
但像LZ那样没事拿个对手的战术跑来论坛里讨论的 是真的第一次见到
再说了 PVP战术多 ...

抵抗组织怎么了?

原帖由 永生不灭 于 2009-10-10 23:02 发表
来几个撼动cm速水打游击

铺过地领怎么办

来几个撼动cm速水打游击

青龍LV2 的CM号,前二天不是在组队区开聊天室收费带人练级?
你让广大的围观群众失望了...

原帖由 青龍LV2 于 2009-10-10 12:24 发表
都不是社么好东西,两边狗咬狗
上次我进PVP被那个今天我送你回家打了,垃圾货只会打打没装备的和那个七草蔷薇一样废,听说暴粗口进XHW了

我除了   组在一起的人 其他都打  

你如果不想被打  或者想反杀我  麻烦去加ST

恩正好缺你这样的人才他们。。。。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-10-9 15:37 发表
米意思 ID都不报出来。

我又找不到你Q了 日啊。。。。找了几天了 有事找你啊

150级雷鸣啊 GM都顶不住这伤害啊-0-

原帖由 青龍LV150 于 2009-10-10 15:44 发表
小心我用150级雷鸣吹灰你们

你太2了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小心我用150级雷鸣吹灰你们

知道150级雷鸣的厉害么?

有点不太懂 为什么人家是抵抗组织 而LZ所代表的一边算啥- -?
再说句多余的 可能LZ会不开心 PVP我玩多了 战术也见得多了
但像LZ那样没事拿个对手的战术跑来论坛里讨论的 是真的第一次见到
再说了 PVP战术多的是 难道下次你的对手又换了另种方法来和你打 你又要来发帖子问了?
RO的PVP玩的就是装备+团队的配合
相信你身边的队友 尽自己最大的努力和队友一起把对方打败 这样的PVP才会有意思