返回列表 发帖

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 yan.zi 于 2009-10-9 02:53 发表
蝦米呢

被發現了

我是說笑的..別怪我[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

蝦米呢

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-8 08:57 发表
兔子爹说的话我喜欢,该面对的总要面对,逃避不是办法,真的

面對自己的風流

努力去把妹
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 yan.zi 于 2009-10-9 02:03 发表

怎麼這話聽起來  感覺怪怪

有種想給你一拳的感覺??[m_困惑]

我倒是想給一吻給那個笨笨
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-10-9 00:29 发表

找過另外一個咯~

話說我現在的老婆還好啦

除了有點笨,都不錯的

怎麼這話聽起來  感覺怪怪

有種想給你一拳的感覺??[m_困惑]

原帖由 yan.zi 于 2009-10-8 04:27 发表

噢?   某人遇过这情况不    解决方案是啥?

找過另外一個咯~

話說我現在的老婆還好啦

除了有點笨,都不錯的
放下從前一段感情

才能追求將來~

能走的掉...
也是件好事阿

LZ走好~0 0~不知道你纠结什么事情~不过如果想开了记得回来哦~

不管伤心与否 地球不会因为你的纠结而停止转动~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

跟随心的选择吧,远离这些一段时间也好,愿意回来的时候就回来

没什么的没什么的...走久了就不会眷恋了....
羡慕嫉妒恨 、

很简单的的一个问题 因为你玩腻了 长久对付一个游戏就那样又没有什么新的兴奋点 觉得没意思 没意思又强打着玩 当然累了
不舍得是里边还有些让你觉得还有价值的东西 所以又感觉有点矛盾 在矛盾中想来想去想不出个所以然 忽然感觉很苦恼很委屈
所以就哭嗒嗒了  ( 哈哈 我猜的)
为正义荣誉而战的人

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-10-8 12:11 发表
不不不,  不想要面对你弹死了我的现实..[m_我错了]

不不不,不面对也弹死你了,不承认不行,要想办法解决,比如你穿个TAQ