返回列表 发帖
+精就算了吧~
这里不是只有SY服~也不是都关注SY
等SY服倒闭或者几大工会倒闭~那么还能算个纪念帖加精[m_刷牙]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

算拉低调

“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-5 08:48 发表
[m_困惑]
基本上一个会的强弱,就看召唤出来那一刹那的加速水声音就知道了.....
[m_路过]

现在想想 还是有点道理

shan zhong wu laohu , houzi bian dawang.

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-5 09:49 发表
1650买的

看到这个价格,我缩了...

安分点用UJ算了...

1650买的
草你麻痹!大SB

1700我卖你吧
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-5 09:45 发表
会有激情吗?

+9生存多少买的...

我也有意向搞一个...

会有激情吗?
草你麻痹!大SB

很好很强大

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 09:35 发表
梦影居然也第六了?

上次GVG才重新爬回排名前十。

现在一切都还不稳定,上线人数也不稳定,大多时候都不满50人。

路还长着呢,现阶段,梦影排个第九差不多。

[m_电话] 禽兽 我在上电脑课~~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 09:35 发表
梦影居然也第六了?

现在一切都还不稳定,上线人数也不稳定,大多时候都不满50人。

楼上谦虚了..我看梦影一直是圣域5强工会之一吧

梦影居然也第六了?

原帖由 万事可乐1 于 2008-3-5 09:16 发表
为什么老拿 S T 和 一个迷 比?
  没多大意思- -

说得好...我也是这么认为..

说优点没意思..说缺点才激情!

ST的单兵实力都很强..但人数却是永远的痛啊!!

一个謎的会员如果肯听指挥的话..应该也能提升不少实力的...(一个謎的人,叫集合就往死里冲!!叫冲就打死也不动!!我操!!)

hexie a
草你麻痹!大SB