返回列表 发帖
我可以肯定他们有屁股,至于有没有脸我就不知道了饿= =
或者他们和蚯蚓是一样的?同进同出?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-3-18 11:08 发表
我只是觉得能顶顶3个会,虽然最后被打掉了,,,开心下也是可以的,何必用各种借口不让人家开心呢
我知道233那边的人很多同盟也多,人多不是他们能控制的,当然人少也不是我们的错.但是人多打人少,人少的一方能撑很久 ...

这叫开心咯?这叫挑衅好伐.么人不承认你们YY现在是强啊.用那么嚣张咯?那个山山.ZS进去5秒就被清?别笑死人了好伐.至少我进去也不止5秒.现在YY是牛啊.1打4了.LZ不知道叫嚣什么.4个会来了你们又不知道缩那里去了.笑死人.不过对你们YY来说缩也是战术啊.YY会长啊.只会等同盟都召唤走了就再来.现在还一个劲叫4个会一起来打你们了.还有脸伐?

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 11:33 发表

你在日本那里千万别告诉他们你拿抹布擦屁股的"壮举" ~他们会以为是中国特色的社会主义道路的~

哦哟,你以为全世界的人都象你这么喜欢YY啊...
别扯开话题呀,飞机票要买来回的那种,上海东方航空公司的哟
买好了小站PM一下,我保证过来
别弄到后面没声音了...

原帖由 小`破灭 于 2007-3-18 11:24 发表

小站上的激情就是你这种号称小媳妇的挑起来的

至于4打1输了也好 还是YY马路也好
LZ上这来挑衅目的为了什么? “激情”?!

理性点LLT 能和4联盟打的也就YY  而YY想对抗的也就4联盟
YY拿 JF特定点  ...

兄弟~我顶你~有些个生物就是惟恐天下不乱~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 11:15 发表

哦哟,家里蹲毕业生和啃老族族长又不矛盾的咯,奇怪伐,你能力强呀,身兼数职呀.
至于农民企业家嘛,估计你还不够格...
我不用来就知道你厉害了,不过你真的想我来嘛我也可以过来参观参观
不过你说的哦,报销所有 ...

你在日本那里千万别告诉他们你拿抹布擦屁股的"壮举" ~他们会以为是中国特色的社会主义道路的~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 01:25 发表
在绝大多数人都以转战其他游戏的情况下,YY对RO的热情还是如此高涨啊~
努力想要在小站营造出一些激情?就这么几个人把一个贴顶这么高也真是辛苦了- -
PS:貌似这段时间一直看到YY的在小站发激情贴,只是怎么给人感 ...

小站上的激情就是你这种号称小媳妇的挑起来的

至于4打1输了也好 还是YY马路也好
LZ上这来挑衅目的为了什么? “激情”?!

理性点LLT 能和4联盟打的也就YY  而YY想对抗的也就4联盟
YY拿 JF特定点 必定4联盟马路 4联盟中一会拿JF特定点YY必定马路 感情LZ你还能生城中城来?
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 11:15 发表

哦哟,家里蹲毕业生和啃老族族长又不矛盾的咯,奇怪伐,你能力强呀,身兼数职呀.
我不用来就知道你厉害了,不过你真的想我来嘛我也可以过来参观参观
不过你说的哦,报销所有 ...

其实...那个...不能怪他...

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 11:08 发表

哦嗲~一会家里蹲一会族长~等会我就要变成农民企业家了~

厉害不厉害么你来了就晓得了呀~请你来全部费用我报销呀~够客气了挖拉?

不过你说的哦,报销所有费用哦
这样吧,先帮我订张广岛到上海的飞机票,国内费用嘛我自己出好来,无所谓的咯

快把签名改了吧,免的被别人笑没文化...

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 10:57 发表

原来你习惯用小脑思考问题啊...
我不是学生物的,不知道小脑除了掌握平衡这外,能不能思考问题...
家里蹲高才生,你真的很有才...

人人都用卫生纸擦屁股~

难得也出了你这么个奇人~上完厕用抹布擦屁股~

万宝全师~你真的太有型了~

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 10:53 发表

哦哟,看你这意思你已经从家里蹲大学毕业了咯,恭喜恭喜,什么时候让我见识下毕业证书啊
原来你的文章都是从嘴里出来的,看来家里蹲大学的老师水平不怎么高嘛...
郊区嘛你最厉害来,有谁比你厉害啊,你族长呀,田里 ...

哦嗲~一会家里蹲一会族长~等会我就要变成农民企业家了~

厉害不厉害么你来了就晓得了呀~请你来全部费用我报销呀~够客气了挖拉?

我只是觉得能顶顶3个会,虽然最后被打掉了,,,开心下也是可以的,何必用各种借口不让人家开心呢
我知道233那边的人很多同盟也多,人多不是他们能控制的,当然人少也不是我们的错.但是人多打人少,人少的一方能撑很久那足以让他们得意了,又何必牵强的说些别的呢

YY继续叼,我继续水~

人家杀人不刷城呢,LS说的别太绝对了~

我这次GVG没参加..看结果貌似是YY1打2(OL和众神),然后233来了才刷下了城,也就是1打3咯....既然这样炫耀几也是理所当然的,得意也是可以的,233的有些人为撒不让人家得意了?还说那是因为我们不在JF,在FY,在JF你们就什么什么打不过咯什么的,有意义挖,说下个人感想而已

看F1