返回列表 发帖
原帖由 表叫我龙龙好伐 于 2006-5-21 23:54 发表
上L交锋机会不多,也不知道是lydia还是loki
我只记得前年有个会貌似也是l那边的?貌似叫never give up?
好像是被我们9:0菜了的。后来说没准备好,再来
结果还是9:4。。。

上LIDIA有这个会?怎么从来没听过啊.名字倒满不错的,永远不要放弃

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:57 发表

来,见到圣人还不跪下请安[_[

LIDYA似乎有个叫亚热的,貌似输给上C龙战的

我没记错吧。。[_[亚特是LIDYA的吧?

我觉得你记错了。。。

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:57 发表

亚特不同亚热[_[

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:51 发表

2006-05-21 21:11:14] 秘密基地 的'关德'被 [] 工会占领了
秘密基地 的'罗探布勒克'被 [] 工会占领了
秘密基地 的'关德'被  工会占领了
秘密基地 的'罗探布勒克'被  工会占领了

在RO见过自己 ...

原来猪户抽自己耳光啊...佩服佩服

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-21 23:54 发表

LOKI的PVP都是内挂,伪装着人家能远远的追着你不用光列一拳头AB你.
这个应该没什么值得炫耀的吧,相反用内挂炫耀只能说明你们还是对内挂的依赖度太大了.心虚了

我来顶内挂的新功能“不用光猎AB伪装的人”了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 herry1982 于 2006-5-21 23:54 发表

哦 我知道了 我估计你从小学读书到现在从来没写错过字的...果然是圣人

原帖由 herry1982 于 2006-5-21 23:55 发表

LIDYA没这个工会的

绝猪。。那个工会是哪的?我忘特了
我记得有个L的把。。LLt里面应该有个是了把
貌似NGU还是很被看好的哦

不过都过去了
LLt周日也能刷城。。这个事情。总有点说不过去把

竟然变成纯吵架帖了
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-5-21 23:55 发表

脚变...那你手会变伐

特嗲了,强烈顶

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:49 发表

那我叫你一句狗你还真成狗了?

小P孩想象力还真丰富,看来平时枫本教育的你不够还想来上C给我教育教育。。

不好意思,我还没坏到被人叫狗,有没有被猪叫过就不知道了.那要问你了.

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-5-21 23:55 发表

脚变...那你手会变伐

顶菜头

原帖由 表叫我龙龙好伐 于 2006-5-21 23:54 发表
我只记得前年有个会貌似也是l那边的?貌似叫never give up?

LIDYA没这个工会的

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:47 发表

LYDIA在PVP被LOKI日成什么样子我不是不知道。。

你在自己家丢人没人管你。。。。你跑到外面来丢人还不嫌丑吗?

LOKI的PVP都是内挂,伪装着人家能远远的追着你不用光列一拳头AB你.
这个应该没什么值得炫耀的吧,相反用内挂炫耀只能说明你们还是对内挂的依赖度太大了.心虚了