返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-5-17 01:19 发表
希望这个帖不是我上任后第一个锁的帖.

事情澄清就好,希望大家平心气和!!

提醒惹事的同学要乖乖的,否则我会很凶的把你关起来的噢..

[x_X]我素来支持新官的
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

某个工会装补丁的。。可怜的我在他们眼里是只冰暴-0-
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

回复 #110 没人 的帖子

233,QY ,我只在乎你,容光,都来过积分5的。

小花花,没看你上MSN呀,有事找你~~
我是你心中的天使吗?

果然不出老7并服前的预料

继续关注
I Don't Wanna Miss A Thing

看完7页,结论是某些人说话不够专业,要回去好好锻炼下了
我是你心中的天使吗?

原帖由 灵襄 于 2006-5-17 10:13 发表

请假别找我
我在上海2打
找ZD去,估计你请假,ZD要日了你

ZD也不来,谢谢。
你TMD还真当你是会长?去死。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

看完,继续关注

原帖由 出云隐者 于 2006-5-17 10:11 发表
我没上班,请了半天假。
刚答辩完。

顺带今天GVG请假,我要去看房。

请假别找我
我在上海2打
找ZD去,估计你请假,ZD要日了你

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 09:58 发表
带鱼烧汤是可以的,要注意
1、鱼要新鲜
2、烧之前要先过一次油保持肉的紧致
3、热高汤烧
用高汤的醇带出新鲜带鱼的鲜美来

这个嗲。。不过我不喜欢带鱼烧汤 红烧的更好吃

我没上班,请了半天假。
刚答辩完。

顺带今天GVG请假,我要去看房。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 灵襄 于 2006-5-17 10:07 发表

猫是老大?
还是你是老大?
既然兔子说了黑鱼不算老大,那两边的话是私人行为。ZD前先不知道,才发贴质问白色的。
在工会与工会之间的事情上,只有老大的话才算话了。

回猫那段话就不是鱼说的了?
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 出云隐者 于 2006-5-17 10:06 发表
说了,根本不是狼刷个城的问题。
两边矛盾早在和LOKI合并后没多久就一直存在,大家都窝在心里没说出来而已。
反正不说出来继续压在心里也没好处,干脆点算了。
大家看着办,有法子说通最好,大家有啥不爽的都发 ...

我不爽你咋办
猪一只,上你的班

原帖由 vivienne 于 2006-5-17 10:02 发表

首都的事也就那晚上吵了十页,后面十页都在水,后来你们的猫突然又来了这句,才引出后面的火花,你怎么不针对这两段来说几句?

猫是老大?
还是你是老大?
既然兔子说了黑鱼不算老大,那两边的话是私人行为。ZD前先不知道,才发贴质问白色的。
在工会与工会之间的事情上,只有老大的话才算话了。

白色和罗刹么关系比较好,哈哈,看到我们在打么他们里面的人也很激情的,会长也不好意思怎么说,不过白色都是叫罗刹回去的,好归好,别引起误会嘛
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS