返回列表 发帖
下次去要帶幾個拖車的....補給消耗太大暸,最后次見到MVP完全是因為對裏的人補給全部耗盡造成的....

聽取吸老師意見,下次換土人衣服...我的舞女1W血,不冰凍的話雷鳴也是一槍秒...

另外感覺塔羅牌異常好用啊 !!

尤其是"戀人"牌,今天被屍人圍攻的時候齣暸好幾次戀人,飛掉不少屍人...也算是一種戰術吧...

主要是本诗人屹立不倒!嘿嘿~

今日众骑士围绕在本公主身边
保护得力
重重有赏

to楼上
他不是哥不灵,不买我帐

Orz
我还以为2吸说....
铁匠见了GBL首领就趴了........
把签名改回来~

zqj就算换了个F
本性还是没改啊

原帖由 ? ? ? 于 2005-12-25 22:57 发表
主要今天有本神的加護...大傢的錶現異常驚人~!!

可歌可泣 !!

。。你好去死了

原帖由 ? ? ? 于 2005-12-25 22:57 发表

可歌可泣 !!

。。。。。。。

可歌可泣 !!

不知道。。只发现今天这神官很猛。。。一直冲最前线。。

今天用拉**·****的神官的素谁?

有明显进步饿。。明天继续。。有诗人就是不一样。。嘿嘿。。

别的不说什么了。。。

老师今天的总结真扼要。。。

今天进步不少。。。特此表扬。

讨伐完毕
回来了
哥不灵大战众死灵
银匠mvp,见面我就趴

河C...MVP是神射...- -|||最恐怖的还在二楼门口啊啊啊啊....他们封门太恐怖了....
带了小强的十字冲进去就被神工砸坏了盾...然后莉娜那比血液还要鲜红的比黑暗还要黑暗的龙破斩-----------团灭...
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!