返回列表 发帖
原帖由 精准的龟农 于 2011-11-16 20:08 发表
这帖隔一天没看就超展开了,既然躺着中枪了就出来说两句
现实远比游戏好玩,工会那点勾心斗角和这比起来就是小孩子吵架级别;真相并不是没有人说过,只是你有没有注意到;一(几)个人的力量不足以毁灭世界,同理一(几)个人的力量也无法拯救世界

1.789楼很赞,包括头像和签名
2.阿赛是好人你们不要黑他
3.以为希莉亚只是脑补灌水文你们就太甜了

向敢于说真话说实话的群众们致敬,我这不敢随便得罪人的废渣也就只能写写吐槽文了
另外,只听一家之言就妄下结论不是智者所为,正如没内涵说的那样,姑且听之,但是要有最基本的判断力

诸神工会的乱七八糟的事情我管不着,我回这个帖子,无非也就是想帮某人说句话。
终于也有人这么说了,算是得到点安慰。
他确实是好人。
发帖的态度太粗暴是行不通的呢

貌似此贴收关了   =     =

789楼V5啊- -看明白了

纯粹来膜拜789楼的大神,不用一页一页看的那么辛苦了。
羡慕嫉妒恨 、

求强人仔细回顾希莉亚系列摘录重点关键字列纲要..

不明真相的群众路过看看

刚查了一下 yakeg (雅克) 好像也是玩家GM啊

啧啧,看来向游戏管理员索要加十几二十的BOSS卡装备也是真的啊.

于是大家喜闻乐见的真相来了~

顶马桶,顶小小苏~
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

这帖隔一天没看就超展开了,既然躺着中枪了就出来说两句
现实远比游戏好玩,工会那点勾心斗角和这比起来就是小孩子吵架级别;真相并不是没有人说过,只是你有没有注意到;一(几)个人的力量不足以毁灭世界,同理一(几)个人的力量也无法拯救世界

1.789楼很赞,包括头像和签名
2.阿赛是好人你们不要黑他
3.以为希莉亚只是脑补灌水文你们就太甜了

向敢于说真话说实话的群众们致敬,我这不敢随便得罪人的废渣也就只能写写吐槽文了
另外,只听一家之言就妄下结论不是智者所为,正如没内涵说的那样,姑且听之,但是要有最基本的判断力

原帖由 yakeg 于 2011-11-16 19:45 发表

他还要了些+20,+10几的武器防具,当然都插着MVP卡的,结果被拒绝了

..............

真的假的....爆料要负责的

原帖由 yzy5678 于 2011-11-16 19:40 发表
还得爆料呢

不管爆SD 爆LZ 有料就好!

他还要了些+20,+10几的武器防具,当然都插着MVP卡的,结果被拒绝了

还得爆料呢

不管爆SD 爆LZ 有料就好!

封了这么多人? 为什么不封了这个帖子呢 奇怪

原帖由 丁骨牛排 于 2011-11-16 19:14 发表
789楼真厉害

然后就是,真黑啊....

中国特色,一人德福鸡犬升天