返回列表 发帖
还说我盗我老婆装备 然后给回他 博取他信任  只有你会想到这下流东西

原帖由 lysandra 于 2011-4-3 06:41 发表
md 你就会说这些 可笑可笑   人家不适合你 就自然分开啦  难道人家一定要在你身边 难道卖掉别人装备也对  她没改密码只是信得过你  你竟然这样搞   还要说我冤枉你 你自己看聊天记录 我有指明你是盗号的吗  看看 ...

就你那口气是人都不爽 我们的事你少扯点 不了解就别在旁边JJYY ?

md 你就会说这些 可笑可笑   人家不适合你 就自然分开啦  难道人家一定要在你身边 难道卖掉别人装备也对  她没改密码只是信得过你  你竟然这样搞   还要说我冤枉你 你自己看聊天记录 我有指明你是盗号的吗  看看啦  文化人  读读书 对你有用啊  真的可笑可笑

原帖由 れいむ_ 于 2011-4-3 06:26 发表
笑 你卖了人家装备还大义凛然在这说废话?
垃圾不值钱你动什么? 街...

我卖了装备?什么时候? 有证据吗? 没证据前别乱血口喷人 我需要博取同情?找男朋友那些当然不管我事 我也不喜欢被人欺骗感情 你继续叫吧 谁是谁非自己清楚。

笑 你卖了人家装备还大义凛然在这说废话?
垃圾不值钱你动什么? 街上的垃圾您是否会拣起来揣兜里? 如果您有这习惯就当我少见多怪好了``
再说人家东西放自己号里关你什么事? 人家有委托你保管了? 人家寄存了?
没改密码是信任你` 你自己不要脸好吗`
然后还在这发贴求同情`` 请不要颠倒黑白 请不要用你污秽的灵魂迷惑大家的眼睛``
话说回来` 人家找男朋友关你什么事?

看完了聊天记录更不爽了.

广东话不太懂,扑街还是懂旳.

这现任男友果然打了鸡血了.

你也真够2旳,跟个2货一起自报家门.

我小汉堡软糖吃太多了,此刻撑了.

用我内心旳擎天柱抽打2货一万遍.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

我觉得丫挺搞笑旳.

自己旳装备自己不拿走.

自己旳装备自己不来找你要.

自己旳装备自己被盗了不会找盛大.

不过好像不值钱盛大也不管.

我倒很好奇.丫到底丢了些什么装备.

就上次说了个淘气妖耳.别旳都不知道了.

两年前旳头饰装备放到现在几块钱旳事情啊这是.

虽然是夸张形容法,但确实不值钱.

叫丫自己开协查去.

别让那个所谓旳现任男友,打了鸡血旳男友来烦你.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-3 05:23 发表
SF

------------------------

上次你群里问这些装备旳时候我就觉得丫很惊奇.

这女人自己跑了自己装备不拿旳跑了.

还指望着你来个友好态度帮她保管两年多这不上千旳装备?

丫脑子进水了吧.

...

不是她自编自演的 我还是了解她的 她怕2边吵起来想逃避了 但是我面对“骗子”坚决不能逃避啊。。。

我虽然不是SY的 和小诺天空认识 亦敌亦友=.=

我表示 给件TAQ小诺 他也不会盗 何况这些小东西=.=!!

吐糟完毕 撤

回复 #1 zxcjj898 的帖子

+1
盗号者不得好死.!!!!

在还没弄清是谁干这件事的时候,首先冷静冷静..

被冤枉盗号骗装备啥的真的令人很不愉快

而为了这些东西被冤枉,真的是又气又好笑啦> <

SF

------------------------

上次你群里问这些装备旳时候我就觉得丫很惊奇.

这女人自己跑了自己装备不拿旳跑了.

还指望着你来个友好态度帮她保管两年多这不上千旳装备?

丫脑子进水了吧.

我还以为你说有人说你骗子是神马事呢.

结果就这, 叫丫旳自编自导自演去吧.别理她了.