返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 这个谈判桌真有意思.男人就是给这么个圈地运动搞定了.[m_阴笑]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 毒善尔身 于 2009-2-8 00:01 发表
你要啥?
我都不符合....

那你回什么贴 潜水去

原帖由 毒善尔身 于 2009-2-8 00:01 发表
你要啥?
我都不符合....

我也不知道我要啥

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-7 23:59 发表

一天一个咩?

不是 是她妈妈把她当白雪公主了

原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:00 发表

没关系上海的我都让给你了 但是那个人除外

哪个哪个= =,您说了,我决不染指...

你要啥?
我都不符合....

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-7 23:58 发表

没有跟您争的意思,只是.....
在身高方面要给下一代一个好基因

没关系上海的我都让给你了 但是那个谁除外

好恐怖...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 下坠 于 2009-2-7 23:58 发表
上星期我妈联合亲戚对我连续7天的相亲轰炸。。 差点把我脑给洗了

一天一个咩?

上星期我妈联合亲戚对我连续7天的相亲轰炸。。 差点把我脑给洗了

原帖由 27617842 于 2009-2-7 23:55 发表
8古 金牛出美女啊

话说金牛只有和我做兄妹的命呢~哈~

原帖由 27617842 于 2009-2-7 23:53 发表
貌似你的征婚要求意向跟我有点雷同么 竞争了?
看来现在175以上体型匀称男很被看好  常乐等等你们要抓紧了

没有跟您争的意思,只是.....
在身高方面要给下一代一个好基因

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-7 23:54 发表
我感觉我还是蛮符合大众化的标准的

这人是上海的 楼主你好考虑下 金牛和处女也是很配的

8古 金牛出美女啊

除非找到公司招我去伤害吧...
不然还是继续做钻石王老五好了.