返回列表 发帖
原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:21 发表
我也可以明确的说:百鬼的人之前问我要照片,我给他们的都不是我本人的照片

有理由吗?为什么给假的?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:18 发表
以后别说什么照片不照片的,我本人给的才是真的,不是本人给的,都不一定是真的

也就是说你进百鬼群时发的照片是真的?(注意:你自己说了 本人给的才是真的),总不见得你会说,你那时候鬼附身了吧

哎...反反复复反反复复...

过分了...一堆女人这么欺负一个女人...样子丑又怎么样?漂亮又怎么样?就算以前彩彩怎么不好..都已经成为了过去..女人啊....典型的女人

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:18 发表
以后别说什么照片不照片的,我本人给的才是真的,不是本人给的,都不一定是真的

那照片不也是你本发的吗?你不也说是假的?

我也可以明确的说:百鬼的人之前问我要照片,我给他们的都不是我本人的照片

LZ发个看看图,

我丑吗?
我为内幕而生!

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:14 发表

为什么要告诉你呢?

哈,你这无赖耍的有点明显? 你真的耗不令人失望.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

先留案

我愿意跟LZ交往.,..
LZ从了我吧...

你本人給的一定是真的?
隨便找個美女照帖上來也是真的?

很汗的说...

找个帅男和你相处20天就能有图?