返回列表 发帖
SD不会解释的吧
我要如何灌溉你,我的美型小受

留名先……
u promised...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 19:23 发表

雷鸣顺这称号的人物  哪是说A掉就A掉......SY服很久前就有UB了吧  - -..

你要发什么?
快给哥哥看

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-5 01:08 发表

顶,顺便再解释下20V穿什么不会被A死。。。。再稍微解释下天怒后致命才挂的奥义吧。。。

如果是圣音的HP翻倍呢?穿UB...要看WZ是否满SP...

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

不过我一直在想 现在出了81后 大家都在"推测" 只有CM会如此威力  会不会将来"弄"出个这样的CM出现就有合理"解释"来应付了 - -..

我晕 昨晚凌晨才8页 天哪 看完全部要多久...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

那么多页,留个名
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 ゝ許下ㄨī?願 于 2007-11-5 19:04 发表

进阶AB   拿2矿昏迷,头上侍者ALS   S91+28  SP1062,昨天GVG没A掉啊顺(无暗闭)......我惭愧

雷鸣顺这称号的人物  哪是说A掉就A掉......SY服很久前就有UB了吧  - -..

强大生命力的帖子,我决定留个名。

不是说讨论陪点..那些针对牛牛的还是歇下吧
叫牛牛提供图啊说说意见啊的什么的.怎么给啊..我们只是来GVG
就算那WS是改人..又伤害不到我们.牛牛的有谁知道
没有这贴子我想牛牛的人还不知道昨晚来了个这么牛比的WS
那些觉得那WS是改人的在这里叫SD给说法什么的也没用啊
去SD的论坛或者打电话去客服不是更好点

不灭这帖应该跟在战报后面的。。。
说不定又能破记录了

原帖由 sd5354634 于 2007-11-5 18:39 发表

那个也算了..人家能解释成魔解才3,失败了
但等级是最大的问题..81..怎么做到威力和速度那么强?
另外顺便回下很多人..SY I99 CM不少的

啊5你惭愧哇...

好久没激情了`这是小站回复最高的贴么?

莫非是盛大测试新东西?试下各访的反映程度?
说不定在过段时间大家都能买点变牛

原帖由 梦终于醒来 于 2007-11-4 23:43 发表
2个AB~A那WS没A死- -

进阶AB   拿2矿昏迷,头上侍者ALS   S91+28  SP1062,昨天GVG没A掉啊顺(无暗闭)......我惭愧
メ`愛οo︵到盡頭終要散.