返回列表 发帖
额``重新拜读BBF的LG果然在玩RO。。我失误我悔过。。。

我立刻打电话给客F,确认了不是系统错误.然后我打电话给我男友,确认了他没上过LJ号.LJ帐号,只有我,我男友和火J知道

这是什么?

原帖由 【香】 于 2007-7-24 13:59 发表
那个耗子吃大米的看看顶贴在说好挖

我全部看过勒``除了一些水贴。。。

原帖由 阿泰 于 2007-7-24 13:16 发表

回贴不看贴?不知道LZ的号BF也上的么

所有帖子都拜读完了的啊``没有发现BBF现实中LG在RO中的蛛丝马迹啊```

那个耗子吃大米的看看顶贴在说好挖

原帖由 耗子吃大米 于 2007-7-24 11:15 发表

万一BF不打RO呢?毕竟游戏中的LG和现实中的LG不一样``其实在游戏中找LG也是找个一起玩的人而已``你又为什么说人家乱搭男人?

回贴不看贴?不知道LZ的号BF也上的么
本体找不到了.....

一个说自己有现实男朋友,游戏也有老公的人,找个情人,最后发展到这地步。为什么不先从自己出发。感情问题?MK卡问题?代练问题?神官问题?全部没关连吗?还不是你们两个的问题。 事实你们的事你们自己最清楚,旁人不该说,那你发贴干吗?你发贴用意何在?还不是要人家来评价来说。好自为之吧。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-7-24 11:32 发表

还有。。要文明,不要这么粗鲁OK?

我是农民.说话就这样的..我并不觉得很粗鲁啊..

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-7-24 10:47 发表

哇~~~!!发现LL!!发现LL!!紧急情报啊!!
LL你个猪头,去了SY就不回来了!!想你了哇!!
发现LL行踪!!上报上报去!!

- -.........丫头........好久不见拉

继续帮外婆友情顶~~~~ 外婆么么~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

饿~简单~还是简单一点吧~呵呵~

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-24 04:10 发表

!!!哇!!!!!。。。。。。我给你个``  很好的机会啊`让你无业游民直接  !!当媒婆 去吧

送你三个字 个人爬
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

其实感情这东西还是简单点好,太复杂真的很累.

如果不是爱人,就不要有暧昧感情在里面.

如果曾经是爱人,分手了必须是陌生人,就算不舍,也得逼自己这样去做.

建议楼主得饶人处且饶人,天天小站喷,游戏刷喇叭对你没有什么好处.

毕竟曾经甜密过,恩爱过,你说是把?

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-24 11:31 发表

不打RO就作到他来打嘛

能把现实的和网络的分的清楚的很多么,我自认没那么清醒

这点你不如我哈``我分得清楚的!