返回列表 发帖
作为水银灯的粉丝都感到羡慕...................[m_怒]

我也想要一个啊................神啊...............请你搭救我吧!!!!!!!!!!!!

原帖由 wongfung 于 2007-4-14 21:46 发表
看到真白的水銀...產生無限怨念=.=

??为什么呢?

真是想不明白.[m_困惑]

明明她是那么的美丽,高贵.

看到真白的水銀...產生無限怨念=.=

原帖由 DoomofLiving 于 2007-4-14 19:02 发表

最近刚try了蔷薇少女的同人游戏~~还八错~
不过好象只能单人模式~
另外Nightmare的难度...偶素过八了...

2百多M的游戏好像.但是没有玩过.

原帖由 showmeone 于 2007-4-14 18:34 发表
真是麻烦真白了,等待了1个星期,终于可以玩上了

没什么,其实我在星期4已经大概完成了,只是修改.

所以才要晚一点.

LZ如此充分利用此贴~~~
实在令人PF~~~

最近刚try了蔷薇少女的同人游戏~~还八错~
不过好象只能单人模式~
另外Nightmare的难度...偶素过八了...

真是麻烦真白了,等待了1个星期,终于可以玩上了

原帖由 DoomofLiving 于 2007-4-12 18:43 发表
LZ素动漫达人......

没有错,动漫的歌多得厉害,很羡慕啊.

这样说避免太神奇了吧?

原帖由 Freefire1943 于 2007-4-5 02:47 发表

不针对你,不过肯定你有这样的曲子,尤其是做的快的,(一天三首的必定是败作)
有的曲子好做,做的快也正常,不过不是所有的都那么好做的,再者,即使节奏都对准了,变速什么的也已经算好了,排列note也不是那么容 ...

不一定哦...某老狼才半个小时一首.....质量比我们各位的都有过之而无不及,"必定"用得不是很好.....
P.S:BBN不是正常人....他是火星来的- -

凉宫春日的忧郁 - COOL EDITION 这首歌不错,

期待LZ的BMS

那歌以后肯定会修改的...其实有些地方修改还不如重做...- -

零之使魔第二季今年7月出~~偶波会错过的~~

原帖由 DoomofLiving 于 2007-4-12 19:01 发表

其实偶知道做的波咋地...-_,-
副歌部分note太乱,主旋律note缺乏变化...

~~路漫漫~~

我觉得你不如再修改修改吧.

............大家努力吧

原帖由 pengahi23 于 2007-4-12 18:55 发表

做得不错,其实我是想做的,但是开头那段不知道NOTE怎么摆放好.

其实偶知道做的波咋地...-_,-
副歌部分note太乱,主旋律note缺乏变化...

~~路漫漫~~