返回列表 发帖
原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:53 发表

那我就再说一遍,刚刚你们LLT的某位高人说你们服的PVP绝对是全F第一
我只是针对这句话,劝你们浪头不要扔太大,不然会成笑柄的,谢谢

难道他说一句话,我们就要全相信?或许我不是已经进PVP吧,每个F PVP情况都不一样,更何况还有个很名感的2个字,什么字大家心里明白
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:59 发表

亚特是LOKI的,不好意思.原来猪的脑子也不好.

也蛮想问问你是哪个F的,虽然现在我和亚特没什么关系了,但还是要说下亚特是T的

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:36 发表
这事发展下去无非2个结果:

1 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 这个会被当成CRO史上的笑柄永留史册

2 SD与[♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 一起被当成CRO史上的笑柄永留史册,同时还有另外9个杀进决赛圈的工会也被当做附属的笑柄永留RO的史册,你们拼死拼活杀了那么久。。。原来进决赛圈却是那么容易。。。这不是笑柄是什么。。。

事后解散工会这一想法早有人提过,但我们也不过是把这当笑话听过了事。。。但真的没想到还真有人厚着脸皮为了最后张门票豁出去上了,不管怎么样,这种不成功便成仁的精神值得表扬D,可惜用错了地方。。

假如这个会走到了最后一步,拿到了冠军。。。。。。。

全世界人民都笑了。。。。

他们还期望能上演神话呢,全世界人民真的要笑了

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-22 00:00 发表

亚特是THOR的,不好意思,最后半句我就不跟你了

打得快了,打错了.不好意思

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-21 23:58 发表

我来顶内挂的新功能“不用光猎AB伪装的人”了

没见识过吧?嘿嘿.内挂是"伟大"的发明
所以说,内挂外挂这2个词语,就是中国游戏的特色...

亚特是LOKI的 ,不好意思.原来猪的脑子也不好

我知道你想说自己脑子不好。。可没必要这么损自己吧。。。。。。。

亚特竟成LOKI的了。。。问下是不是CRO的亚特啊。。。。

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:59 发表

原来是猪户啊。。。

原来你是我们家的啊...我怎么不记得我们有你这头猪啊

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-5-21 23:59 发表

丫的你谁啊- -

神秘人物

谁还记得上次比赛的前四名啊,我只记得第四名是暗雨
日Odin是组织的使命

亚特是THOR的,不好意思,最后半句我就不跟你了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:57 发表

来,见到圣人还不跪下请安[_[

LIDYA似乎有个叫亚热的,貌似输给上C龙战的

我没记错吧。。[_[亚特是LIDYA的吧?

猪。。是thor的,不过也是llt的

呵呵  亚特是THOR的  
果然你是个笑料..."来,见到圣人还不跪下请安[_[ " 从你句话就看得出来...

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:58 发表

原来猪 抽自己耳光啊...佩服佩服

原来[♂伊甸园☆蓝色天堂♀]是猪户啊。。。