返回列表 发帖
TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧

TC510,2005-08-12, 01:00:13
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:58:26
我一个双挡足够叫你骡旋郁闷
没玩过这技能的少来叫

现在是CKAB时代,其他职业弱就不能讨论了?那我们玩RO意义何在?
顶一记

我也很奇怪为什么那么多人认为和尚没了AB就不用练了 [/QUOTE]
......

TC510,2005-08-12, 01:00:13
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:58:26
没玩过这技能的少来叫

现在是CKAB时代,其他职业弱就不能讨论了?那我们玩RO意义何在?
顶一记

我也很奇怪为什么那么多人认为和尚没了AB就不用练了 [/QUOTE]
因为很多人并不是喜欢和尚而是喜欢威力
真要说喜欢的话,或者他们更喜欢其他职业 (撤远了)

RMSA,2005-08-12, 00:58:26
没玩过这技能的少来叫

顶一记

我也很奇怪为什么那么多人认为和尚没了AB就不用练了

点点DD,2005-08-12, 00:52:45
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 00:50:00
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:48:29
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:45:38
拿银匠去和骑领单P,果然是妖气山来的。。。。
怎么了?难道职业与职业一定有规定才可以P吗?估计你从173来的吧。 [/QUOTE]
<_< 流氓和你玩好了
或者真要杀你开个和尚好了
怎么这帖讨论到银匠身上了? [/QUOTE]
我就是玩流氓的谢谢,我只是反驳下那位自认为很了不起的朋友一个观点,和你无关,看清再回。谢谢。 [/QUOTE]
因为我觉得这里没讨论到银匠?不必把题目扯的更远?火药味更浓吧?

冥月传说,2005-08-12, 00:53:09
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 00:51:35
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 00:44:50
上P?不就是某人的老家嘛? 248楼的至于说这么满口的话吗?
不是家
是跟这个服练BB的人跨越1世纪
怪物互击来搞人 上P除了SB会出这技能,几乎么人搞这BB咯
银匠让你10秒后,至少剩8000血 我还不大地SM你?
用脑的人都不会搞这BB骑士..
敏骑拆华丽我绝对没有意见..拿来打人就只是炮灰 [/QUOTE]
此人有病
属于只看题目..不看他人回帖!
无视过之!

鉴定完毕! [/QUOTE]
题目?
不是讨论嘛
我跟你们小孩子在讨论我也觉得是虚度光阴..
BB骑啊 我也想去找个人帮我练个我再慢慢玩

可以了 不说了 让时间来证明吧

S120 D90 L5 (不过分吧?),其实S130,D90+的都能配出来

PVP内,打红蛙,UJ

武器为+10 2+2厚刃,BBLv10

目标为防御 60+100(够高了不?+9一套的领主哦)

BB的单hit伤害是968-911(均939.5),2hit同时发就是近1800+

D90,BB的咏唱时间是0.4S。秒间2hit不难吧??

秒间伤害输出是3700,相比螺旋呢??螺旋能打多少??2S的固定延时呢??连续性何在??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

永堕╄轮回,2005-08-12, 00:53:10
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:49:41
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
你在这争那么久就是为了说BB杀不了你啊?那你可以不用讨论,压根就没人说BB杀人多NB之类的,还有再说一次这贴讨论的是BB和螺旋,扯CK进来有啥意思你说 [/QUOTE]
现在RO无非就是PVP GVG 现在刺客的时代讨论2种骑的能力不要从客观去评价?? [/QUOTE]
那这么说现在CKA8时代什么都可以不讨论了,反正开个CK致命WZA8见个秒个那还要讨论些什么啊

52an,2005-08-12, 00:53:42
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:51:17
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:50:23
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:49:37
那么你说你叫我们杀他什么职业呢 [/QUOTE]
没操作 没装备的可怜小娃娃 [/QUOTE]
请问这位朋友

你看到过我们在讨论BB怎么杀人了吗 [/QUOTE]
来我们服吧 看你怎么杀 [/QUOTE]
..............................

52an,2005-08-12, 00:52:19
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:49:41
你在这争那么久就是为了说BB杀不了你啊?那你可以不用讨论,压根就没人说BB杀人多NB之类的,还有再说一次这贴讨论的是BB和螺旋,扯CK进来有啥意思你说 [/QUOTE]
因为LJ骑士可以杀我
而除了LJ骑士就没有骑士可以杀我了
而我说BB不能杀我 就是证明了 BB比LJ骑士弱 [/QUOTE]
LJ骑单人杀人?是你太脆弱了还是什么?

kusonwang,2005-08-12, 00:51:35
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 00:44:50
上P?不就是某人的老家嘛? 248楼的至于说这么满口的话吗?
不是家
是跟这个服练BB的人跨越1世纪
怪物互击来搞人 上P除了SB会出这技能,几乎么人搞这BB咯
银匠让你10秒后,至少剩8000血 我还不大地SM你?
用脑的人都不会搞这BB骑士..
敏骑拆华丽我绝对没有意见..拿来打人就只是炮灰 [/QUOTE]
知道所以我说某人的家啊 又不是么再上P呆过 那种BOSS被某人包 JP垄断 后来满天飞