返回列表 发帖
好了好了  都折腾了一天也都该歇息了

知道个大概也差不多了 诸君晚安吧

原帖由 夏日晴天 于 2011-11-17 00:12 发表
呵呵   给力!robin777和夏日晴天的确都是我注册的,我原先也打算用robin777  可是某天被借,然后封掉了,那我怎么办,那只能再注册一个啊
第二  robin777被封了  我9点半出现,可是今天是星期三,我9点半打开 ...

我可以理解为此地无银三百两么

注册了个账号,然后“某天被借”,然后封了?
您看看那帖子,你可是注册第二天就被封掉了呢。

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

谁知道你下午在不在。。又不是JC要查你不在场证据。。。
你自己也说了马甲你注册的借给别人。。。一句话就要全部推托干净有点牵强吧?
(会不会被封。。。好怕怕= =)

果然没有废话跟这个马甲讲道理是对滴

喜闻乐见的真相神马的~

顶789、805及817楼!顺便存档了- v -饭后消遣效果很好唷[m_OK]
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 哥就不回帖 于 2011-11-16 16:57 发表

这位同学,不要怪我说你没见过市面。一个月上千补给?我曾经见某土豪某次GVG光果子吃了300+个,貌似当时果子1R12个?每周2次GVG1次SE,一个公会56人,哪怕只有20人上线。你可以自己算么。。
况且,你知道田园 ...

别吹了好吧,压根就没存在感

别学韩国人编历史,要靠自己创造

那如果真的是夏日晴天也挺招人恨的 真是恨得牙根儿疼

就因为你 我们几个的小站id都被封了  就这个吐槽贴 不是看到公会根本不会出来说什么 中间挑什么呢

你拿什么给我们做解释

我也不确定是不是夏日晴天 就是看到帖子说的 姑且是夏日晴天

现在神族不是不和任何公会同盟吗 在这里挑事的立场又是什么呢 要么和sbd一起打 自己又不乐意 会员被sbd的欺负了 也
要打他们 现在又出来和我们挑事 到底作何解释?我可以理解为宣战吗?

原来挑事的是神族会长 V5~

ls的真给力

[-修改-]

原帖由 精准的龟农 于 2011-11-16 20:08 发表
这帖隔一天没看就超展开了,既然躺着中枪了就出来说两句
现实远比游戏好玩,工会那点勾心斗角和这比起来就是小孩子吵架级别;真相并不是没有人说过,只是你有没有注意到;一(几)个人的力量不足以毁灭世界,同理一(几)个人的力量也无法拯救世界

果然还是这种时候说出来才是最V5的呀~

田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

整理版真威武