返回列表 发帖

开心请你出来说一句公道话。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-16 14:35 发表

不如老板把我装备都买去吧,这样我还真想回都回不来了呢。

我不是老板...叫你老公沙皮英国汇款来买吧...沙皮哥有钱啊..

约定,我也一直很尊重你。

约定,还记得前面几天,你找我QQ。

跟我说RG工会人比较多,想来我工会帮我打G。说只要稍量补给就好。

我当时正忙,没有机会回复。

约定你是个好人。请约定正直。谢谢。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-16 14:35 发表

您老公塔奥群卖了还能再收的,真要回来打,您卖光了,到时候峰回路转,再创高峰也不一定啊
我个人是不希望你们走的,大树真寂寞啊!需要你们的鸡情!

发现帖子已经表示无法理解了,

从针对解决事情解决问题,开始扯钱扯身价了...

土豪们,有钱不是比装备那是幼儿园水平,

有钱不是比刷分红喇叭那是小学水平,

有钱不是比刷名白马果年糕那是中学水平,

有钱不是比刷V料理那最多也就是大学水平,

玩个游戏都能玩出身价优越感...真是服了...

有钱就上税单,上存款证明,上行驶证,上房产证...(坐等大户)

(老样子,没针对任何人。发觉RO最近风气真心差!)

参照某些人的逻辑,某会最××,你懂的:

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1059054&highlight=

原帖由 小7 于 2011-5-16 14:24 发表
拍拍手 跺跺脚 从此大树河 蟹咯~~
呀,不对,每月有月经的,有激情的~~
哎呀~~我怎么忘了呢~~

惹怒了某会长..小心别人周经,三天经,日经!嘘...低调...

原帖由 summerjin 于 2011-5-16 14:28 发表

没有我们,你们玩倒钩去吧,你有本事弄个激情给我看看。

约定  你好了不起!!  我狂笑   

没错  你来了 我们才有高潮  继续笑

你不来  我们只剩激情   微笑

还有  开心糖  作为你们这个事情的旁观 我诺诺的说句  你敢说话再冲一点吗?

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:31 发表

倒钩我们没有玩过...跪求激情的是你们吧

心情,别和他们说了,么意思的,他们么,每个月总有亲属来要探望一次的,你懂的,倒钩神马的他们心里清楚的,我们何必要和他们讲的那么累呢,人家又要淡出了,第4次了,早就麻木了,反正不影响我们什么的,我们娱乐就行了

我从来没有提钱的事。

老天在上。我从来没有提钱的事。
银行主动Q我,是1点12分53秒,你们问银行。我有提钱?
我只是给银行看了,星星在背后说日不落事情的截图。
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?
我有错?

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:28 发表

能能能...您说能就能...淡出还能够竞选玩家GM呢...没挑事....都是事实

原帖由 玩玩具 于 2011-5-16 14:12 发表
哇 猪猪 拿了150块就会说好话了
说到底就为了钱 还有滚哥 你给我记住 看错你了

哪怕就算是为了钱,有错么?这不是猪猪应该拿的么?不要讲得那么冠冕堂皇,堂而皇之的把别人当猴子耍,爬塔这种活动打出来东西了,之前也都说好是分的,那么,忘记别人了,就是你们的失误了,道个歉,把该给的还给别人,这事情也就结束了,还在这里冷言冷语,难道不觉得你的逻辑很混乱么,你们会长说在处理了,跑过来再横插一句,算什么,怕大家都忽视你的存在么。

原帖由 summerjin 于 2011-5-16 14:28 发表

没有我们,你们玩倒钩去吧,你有本事弄个激情给我看看。

倒钩我们没有玩过...跪求激情的是你们吧

一根毁灭引发的水贴,我建议直接会长或者经常爬塔的组织者分配,能一起爬塔的外人都很少,大部分是一个工会的朋友,为了这点分红的钱不至于的。看淡些,毕竟是游戏。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-16 14:23 发表

淡出就不能G了,你规定的?
别挑事好吗?

能能能...您说能就能...淡出还能够竞选玩家GM呢...没挑事....都是事实