返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-2-3 10:41 发表
网络太虚幻了...

那只能说你不会辨真假啊....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

不如去街上晃晃....

网络太虚幻了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 10:34 发表

...懒了就什么也不想做了...走走路都麻烦的说...

能做啊 比如躺在对方身上 撒娇的时候咬2下 再比如.............邪恶了 不说了

其实网络给大家一个很好的交友平台  我朋友的2个朋友是邻居 6年前玩RO认识了一对姐妹 上个星期他们结婚了 好羡慕他们啊  有些人就是放不开以前的事或者又是觉得比较好玩所以现在都没找自己另一半 如果用心去寻找机会真的很多 但是呢也要根据实际情况去决定 不然就是误人误己

原帖由 mndx 于 2009-2-3 10:22 发表
我们一起当懒虫呀 一个人很无聊的说  2个人懒的时候能做蛮多事的哎

...懒了就什么也不想做了...走走路都麻烦的说...

其实我在期待有人自爆采花密及
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

悲剧鱼的JQ无处不在。。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 09:47 发表
不过话说这次过年时个个都在问...我家老爸老妈这回不急了讲随便我想咋滴就咋滴...

凸...

因为害怕孤单的越来越多了/。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

实在不行同事介绍相亲吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

无底洞的歌词写得增好 厚厚厚~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

没啥感想,少个女人少份开销
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我们一起当懒虫呀 一个人很无聊的说  2个人懒的时候能做蛮多事的哎

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 10:13 发表
我问的又不是啥时候到...

我只是想知道.除了工作和家.还有哪里活动?
老在家里和公司是没缘分来的吧...

出去玩也很无聊的...玩久了也会烦也会累的...在说工作了一天总想休息一下...

在家当当懒虫...

问题是去哪认识呢?

难道路上随意采?

人家以为你是啥BT呢...