返回列表 发帖
帖子在穿越中...

怎么那么卡啊~??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 13:26 发表
何为太曲折的现实啊?
LS举例说明下?

这个举例应该是你来做的吧 因为我是信奉钱的数量与女人的质量成正比的

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 13:26 发表
何为太曲折的现实啊?
LS举例说明下?

也许今天还是个正常人,明天却成了残疾人。。。

嗯~~

与其找个你爱的人 还不如找个爱你的人   
前者太痛苦了  感情是可以慢慢培养的 建议选后者 哎
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

何为太曲折的现实啊?
LS举例说明下?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

太曲折的现实不具备真实感,这条定律适用于大多数情况下的大多数人.

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 13:07 发表
有钱有女人 没钱没女人

某时段我也坚信这句.

但是现实又让偶哑口无言.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 13:01 发表

建筑工人拿了开工红包,自然效率就上来了~

拆楼的一定没有拿到红包。。。

要做水区第二高楼么?

有钱有女人 没钱没女人

强迁团一定是没红包发
我是光棍节诞生的好汉!

原帖由 穷捣乱一郎 于 2009-2-3 13:00 发表
这贴聊的速度真是快啊

建筑工人拿了开工红包,自然效率就上来了~