返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-28 07:19 发表

自己胡乱改涂的 衣服设计成这样呢……? 鞋子不怎么会,弓的弧度好像画太大了,一头应该装有魔力宝石之类装置,能兼当法杖用的长弓……

发现焦糖画画也属于触手级别的- -,嗯。。。。我马上去改,焦糖的人设也给我吧,要准备RO官方画集的投稿了,趁我画魂没燃尽一次性解决

自己胡乱改涂的 衣服设计成这样呢……? 鞋子不怎么会,弓的弧度好像画太大了,一头应该装有魔力宝石之类装置,能兼当法杖用的长弓……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原画课程终于完了,接下来比较闲了,准备抽时间把人设全部更新一遍外加枪手练级外加DNF枪手练级,外加CS外加CF外加CSOL-_,-||||

TWO B。。。。。。。。。焦糖。。。。你可以再猥琐一点-_,-||||

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-25 11:52 发表

还好你说的不是“Two b or not two b, that is a question”

脑内补完...敬爱的爱总老邪恶了XD...

有设计图就行了,进一步可以交给3枪。
焦糖你真冷,顺便求下文

最近练舞姬抓瞎中 = = 好像又一个多星期没写了……

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-25 07:21 发表
囧 突然发现这个故事的真谛难道就是..
To be or not to be, that is a question
么...

还好你说的不是“Two b or not two b, that is a question”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-25 07:18 发表

正面胸肌太萌了!!

够了你就不要再刺激我的自尊心了你这个绘画的深海大章鱼!!!!!!!!!!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

囧 突然发现这个故事的真谛难道就是..
To be or not to be, that is a question
么...

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-24 23:14 发表
雨音的设计图画好了,不过看之前请确保你能避过某红白露腋城管的攻击………………

图有些蒙………………应该是灯光和纸质的问题………………
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100424/23/5288 ...

正面胸肌太萌了!!

有点看不清楚啊,蒙蒙的一片-_,-

雨音的设计图画好了,不过看之前请确保你能避过某红白露腋城管的攻击………………

图有些蒙………………应该是灯光和纸质的问题………………

正面,我已经尽量画得不象红白城管了………………

背面………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

个人偏向于③,因为Eleanoa前面有多次提到家族这个词,如果家族是代表种族的话,一切就都说的通了,也有可能是种族体质吧。非常稀有的比如说和神或者恶魔体质接近的种族被抓去做实验,希望人造神或者恶魔而被附加进圣或者暗这些和恶魔还有神以外的种族有强烈排异反应的元素刺激体内神或者恶魔的本质觉醒,Eleanoa因为某些原因失败而停止试验,焦糖却成功了,然后焦糖在研究所暴走的时候被人赶来及时封印后救出,但因为封印的是基本上和灵魂结合在一起的东西所以失去了记忆,只是体内存在于神或者恶魔的种子同时拥有人类情感的趋于完美的高级种族,因为有神和恶魔所没有的品质所以即使没有觉醒得到力量在神和恶魔中也有比较高的地位,因为焦糖融合觉醒成功了,而且在近期又频繁的解开封印,所以从封印间流出的魔力才会被恶魔侍者察觉~顺带一提Eleanoa可能在觉醒失败的时候这种种族天赋遭到破坏所以走出了这种宿命的约束。从而不会暴走和普通人没什么区别,但是有可能制约著焦糖体内黑暗之力的钥匙就在Eleanoa身上,所以两个人在一起的时候将对来说比较安全,分开时焦糖会陷入比较不稳定的状态

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-20 03:27 发表
身为一个三次元生物...我发现①②⑥是我能接受的常理范围.
传说中的崩溃结局③④⑤..
④是精神分裂...让我想起了ED6里幼年时期的玲

③④⑤已经超越奈须蘑菇君了\(≧▽≦)/ 故事中的角色最后会集体崩溃吗 囧 ...

怎么可能!无理!!(喂)

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-20 12:42 发表
继续强势围观。3枪真囧

围观了,我真囧

继续强势围观。3枪真囧