返回列表 发帖
原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 22:23 发表

太保52INT 99级情况下 配合装备有1000多的sp 就单体伤害来说,飞脚踢是不错的技能
但GVG里我觉得能够牵制住越多人越好,所以推荐范围魔法。
太保的雪不像CM需要一直放,由于是无念的雪,所以我推荐。反正 ...

但是你拖还是只能拖几个啊,如果超过3个人群攻你估计就不行了,飞脚t不是伤害的问题,是解除效果

原帖由 看客 于 2009-7-29 21:15 发表
11.抄袭 LV10
  此技能为太保终极大招……(前面学的那些鸡肋技能,都是为了你)可以使用最后施展在太保身上,并且受到伤害的技能。必须是受到伤害的技能,比如暴风雪,六和拳这种都是可以抄袭的。但是天赐,加 ...

斑竹…… 你说的那个XX党 啥意思呀?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-29 21:23 发表
说实话这年头已经不太需要太保的雪来控场了,而且SP问题实在太严重
更看好VDA抄飞脚踢擒拿脱

太保52INT 99级情况下 配合装备有1000多的sp 就单体伤害来说,飞脚踢是不错的技能
但GVG里我觉得能够牵制住越多人越好,所以推荐范围魔法。
太保的雪不像CM需要一直放,由于是无念的雪,所以我推荐。反正脱系D越高越好 既然能150无念 为什么不抄雪呢

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-29 22:11 发表
我感觉 除非几个联盟都在一个地图 要不80+V基本够了 而一个联盟战一个地图 卡得吓人 管你多少V都一样 毕竟太保走猥亵路线的 不是QL拿来顶的 高V被A害是一样死啊。。。

我先申明+V不是为了顶AB V100是为了抗晕 抗沉默 而且现在CM多 何况工会也就1-2个太保,太保在GVG里要保证生存能力

联盟打很卡……我承认,但是打GVG不应该用人多,卡死别人吧。这样打就失却GVG意义了。

LZ总结下 然后完善下帖子 给想玩太保的人指指路

作为曾经TEST最早一批GVG流氓到后来的太保,看到这样的帖
应该很欢乐,但。。。

内容实在。。。

紧能说,作为参考,别太认真

原帖由 Eriolma 于 2009-7-29 22:07 发表
满级魂60 物免40 魔反70 就平均一个人170吧 3000点魔 能加毛20人 一个会不会就1个lm吧?大会(50人左右)有3,4个,小会(20多人)也有2,3个了,说瞬间清空太夸张了吧,如果不是会长又不用跳来跳去的,sp怎么会 ...

魔反和物免要不停的补的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 yty4864959 于 2009-7-29 22:06 发表

你SY有没有圣音的十字 来做个测试

你不信偶也要信老灯。。。。。有权威的人    偶素打酱油的-。-

2个月后就没人喂你喽~

我感觉 除非几个联盟都在一个地图 要不80+V基本够了 而一个联盟战一个地图 卡得吓人 管你多少V都一样 毕竟太保走猥亵路线的 不是QL拿来顶的 高V被A还是一样死啊。。。

玩起来高高A也有优势的 我甚至连人防 无属性装都不穿呢。。。。。

为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-29 22:06 发表
要顶舍命。。。。。让别人点都点不到你 还没反应过来就把10子脱掉我认为才是对付舍命正确的打法或者说不管对付什么职业都应该追求的一种打法

现在AB太多了 对于太保的发展有点不利更不用说部分砸保护的人了  ...

GVG里回避高没什么用,不是练级。舞娘有很多,V不到100叫几下就晕了。我现在V77+4再吃料理,也会被叫晕 不打GVG的话A高点倒是练级不错

SY可以解脱除状态的包括自己的

为正义荣誉而战的人

回复 #65 老灯 的帖子

满级魂60 物免40 魔反70 就平均一个人170吧 3000点魔 能加毛20人 一个会不会就1个lm吧?大会(50人左右)有3,4个,小会(20多人)也有2,3个了,说瞬间清空太夸张了吧,如果不是会长又不用跳来跳去的,sp怎么会那么那么缺的?

原帖由 水水910910 于 2009-7-29 21:58 发表

不素靠别人解    自己开圣音解自己
圣音唯一对自己的效果素  解除自己状态。。

你SY有没有圣音的十字 来做个测试

要顶舍命。。。。。让别人点都点不到你 还没反应过来就把10子脱掉我认为才是对付舍命正确的打法或者说不管对付什么职业都应该追求的一种打法

现在AB太多了 对于太保的发展有点不利更不用说部分砸保护的人了

配点我更倾向ADV 练级方便 GVG吃个料理也不怎么晕 高回避高MDEF 一般也就被AB/LJ杀了
为正义荣誉而战的人

原帖由 老灯 于 2009-7-29 21:59 发表

就用满j魂,   你INT+到150也不够用,基本上瞬间清空
何况没满的魂呢

貌似偶在的工会规模小   偶上LM那时候才30人不到好象。。。

补充63L。。偶不资深  不过才用了TB GVG一个月多点。。。

2个月后就没人喂你喽~